过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

[电视剧] 《俘虏兵》全集迅雷下载

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
剧名:俘虏兵
题材:解放战争   
集数:30集   
领衔主演:孙逊、尤勇、高峰   
主演:冯恩鹤、王奎荣、鲍鲲、蒋婧、张慧   
制片地区:中国大陆   
类型:军旅/战争/传奇
剧情简介:
   1945年,国**队争夺山东平原县。**45旅排长于成山及士兵秃嘎、曹根被八路军36团俘虏,45旅旅长廖高轩
派特攻队营救于成山未果。日本投降了,曹根、秃嘎愿真正成为八路军,但于仍想回到G·M·D部队。36团向东北进发中
,于成山、秃嘎溜走,救出妇救会主任张英。廖高轩率45师攻下义州,于成山救出重伤的团长王北风。   36团升格为
师,王北风命于到**15师驻扎的阜城捣乱协助部队拿下北顺城,阜城也被解放军攻下,于以自己亲身经历教育新的“
俘虏兵”。王北风向廖高轩招降,廖高轩手下楚暮云起兵造反。   王北风奉命攻打义州,于入城欲营救廖高轩,楚暮
云杀死廖高轩,于炸掉碉堡,义州攻克。以于成山为代表的一批俘虏兵在解放东北的战斗中成为真正的革命战士。

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
[闲聊杂侃] 简单易学的强肾保健操
[电脑组装维修] 声卡常见问题解决办法
[windows xp系统下载] GHOST WINXP SP3 MXC专业装机版 V
[闲聊杂侃] 优秀的女人压力更大
[闲聊杂侃] 银行信用卡多的利弊
[u盘启动盘下载] 美化U盘的几个小技巧
[windows xp系统下载] 【10月 软件装D盘】CNN WINDOWS
[系统应用经验技巧] windows系统变慢的几大原因
[精品软件下载] 凌云屏幕分辨率设置软件 5.64免安装正式
[windows xp系统下载] 【真爱出品 必属精品】《真爱Ghos

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

来看看看看看看看

定哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
国产生化危机?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

的说法是***师的发生的

好看  期待已久

哇塞,太感谢了。找了好久才找到。不着调清楚不清楚

我很喜欢看啊  576786