过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 傻丫头字幕软件完美中文破解版

关闭 [复制链接]
如梦 2012-10-30 17:25:14 | 显示全部楼层
这次给大家带来一个完美破解傻丫头(Sayatoo)的方法。
相信经常做视频的人都跟傻丫头打过交道,也都被她害得不轻,那就是无论是绿色版还是注册版,都不能够完美破解,需要在断网的情况下才能操作,否则就成了试用版,有10行的限制。下面的这个方法可以让大家彻底免除这一后顾之忧:
1、运行绿色版KaraTitleMaker.exe程序后退出,查看一下注册了没有,选择菜单中的帮助------注册激活(绿色版是没有注册的,注册激活显示白色)。
2、双击“注册卡拉精灵.reg”,把注册表信息文件导入注册表中。
3、再运行绿色版KaraTitleMaker.exe程序,查看一下注册了没有,选择菜单中的帮助------注册激活(注册激活已变灰色了,恭喜您已注册成功)。
4、这一步最重要,否则前面的注册重新开机后如何不断网的话,还会变成试用版的。安装Sayatoo1.5.3.0.exe简体中文版,按正常安装,安装后直接变成注册版了。
从此以后,你再也不必被这个傻丫头折腾了。呵呵。
压缩包里面还附带了一个KSC转KAJ的文件,配合lrc歌词转换器,可以直接将网上的lrc歌词文件转为会会能调用的kaj文件
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhugeqingtian2 2012-10-30 18:42:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,真的被她害得不轻,这下好了不必被这个傻丫头折腾了。呵呵。
船长 2012-10-30 19:19:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
Naki 2012-11-3 17:12:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
bluewhale 2012-11-4 02:12:38 | 显示全部楼层
希望能正常使用囉, 非常的需要, 感謝分享^^
看见你 2012-11-4 10:59:39 | 显示全部楼层
浮动幅度收复失地
289909788 2012-11-6 12:12:35 | 显示全部楼层
xdes0320 2012-11-15 09:51:12 | 显示全部楼层
回复求下载试试
小村青年 2012-11-16 14:09:13 | 显示全部楼层
一个完美破解傻丫头(Sayatoo)的方法
来此瞧瞧 2012-11-16 14:30:01 | 显示全部楼层
瞧瞧完美破解。
hyas 2012-11-17 14:27:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
水滴岩穿 2012-11-20 16:15:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
ωǒ狼少ぁYE 2012-11-23 17:36:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
mrp 2012-11-27 20:53:02 | 显示全部楼层
:victory:
远方 2012-11-28 10:01:35 | 显示全部楼层
傻丫头折腾了