过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 过期罐头婚庆第二版有什么看法

newpoi 2011-4-2 15:13:02 | 显示全部楼层
很多人说罐头币太多了
我本人感觉过期罐头婚庆二版  好用  500也没关系

因为(                )  

由大家回答
zhjiazhong 2011-4-2 17:27:15 | 显示全部楼层
300也说贵,想不劳而获吧。要收获就应该有付出。再说老大的作品岂止只是300,用了不会后悔的。
wengxl 2011-4-2 19:37:22 | 显示全部楼层
现在正用此系统,就一个字可以形容“爽”。真心谢谢罐头。永远支持你罐头。
a302633926 2011-4-2 20:09:46 | 显示全部楼层
我的钱还不够,所以还没有开始用,我没有发言权的
zg1213 2011-4-2 20:28:14 | 显示全部楼层
呵呵,楼主钱真多,我还没挣够。
雨中无处寻 2011-4-2 20:54:03 | 显示全部楼层
我觉得楼主很多罐币,小生汗颜惭愧{:soso__16536218592099194365_4:}
a302633926 2011-4-2 22:43:29 | 显示全部楼层
按做系统的劳动计算,500是不够,但我们新人也不富裕啊
qiongzuoshi 2011-4-3 08:41:37 | 显示全部楼层
捡一分走人!
rio010 2011-4-3 09:10:30 | 显示全部楼层
论坛发展阶段必然会出现很多这样那样的问题,可以设置等级权限来限制也不错,呵呵
李玉升 2011-4-3 15:03:35 | 显示全部楼层
我吧平常使用AdobePremiereProCS4惯了,凑巧二版默认2.0,鼓捣好几天了,卸了2.0装4.0反反复复的好几天了,老不成功,注册表也清理了就是装不上,一个字急!!加上我对系统有不真懂,所以我现在还在使用初版,因为初版可以装cs4,希望那位高手愿意帮我清理2.0的注册信息装上cs4,早日用上二版,再次感谢罐兄!为我们付出这么多!
mayiming 2011-4-3 17:12:27 | 显示全部楼层
在淘宝开个店嘛,300我来的太慢呀!
LGM246 2011-12-1 09:15:36 | 显示全部楼层
好用的系统 ED5.12版本太低,要ED5.51就太完美了,谢谢老大的辛苦!!!!