过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过期罐头婚庆视频编辑专用第二版许多软件问题?

lilinjie 2011-4-5 12:41:41 | 显示全部楼层
Snap4.jpg Snap5.jpg Snap6.jpg Snap7.jpg Snap8.jpg Snap9.jpg Snap3.jpg
怎么回事?咋办?
张振宇 2011-4-5 13:23:29 | 显示全部楼层
没出现此问题
xaxo123 2011-4-5 13:29:09 | 显示全部楼层
你一定是更改了驱动盘符,你上面所说的软件都在"D"盘
flxxjs 2011-4-5 14:23:24 | 显示全部楼层
我安装了,很好用的,没有出现这样的问题啊。
 楼主| lilinjie 2011-4-5 14:56:39 | 显示全部楼层
如何解决啊?急!
 楼主| lilinjie 2011-4-5 15:06:23 | 显示全部楼层
我没有更改了驱动盘符啊?都是默认啊
hxbbqq 2011-4-5 15:15:30 | 显示全部楼层
可能是你的c盘和d盘留的空间小于15g
 楼主| lilinjie 2011-4-5 16:20:37 | 显示全部楼层
我的c盘有19g啊d盘有6g啊
 楼主| lilinjie 2011-4-5 16:23:43 | 显示全部楼层
会声会影就正常其他就不行不知咋回事?我重装系统也是上面的问题
wengxl 2011-4-5 17:32:09 | 显示全部楼层
没有出现这样的问题啊。
wengxl 2011-4-5 17:38:37 | 显示全部楼层
D盘空间不够吧,调大点试试吧!!!感觉是文件没解压完整!!!装完D盘还有空间吗?
zhuwei_666 2011-4-5 19:09:30 | 显示全部楼层
看了自己感觉你D盘空间小,安装到D盘的文件没有解压完你的D盘就没有空间了,重新分区一下,D盘分大一些,这个问题应该就解决了
 楼主| lilinjie 2011-4-5 19:40:32 | 显示全部楼层
我把d盘格式化后d盘装完系统后还有18g啊
雨人 2011-4-5 19:51:56 | 显示全部楼层
下载安装前必看重要提示:(请仔细阅读下面提示,非常重要)
1. 主分区C盘最少15G以上,必须有D盘且剩余空间至少4G以上。由于非编软件的庞大体积,高压后依然有近3G大小的文件包,解压缩需要缓存和空间,因此安装的时候要注意留足C盘空间,避免安装过程中解压出错。

请参看系统介绍,安装前确保D盘一定要有4G以上的剩余空间
 楼主| lilinjie 2011-4-5 20:07:41 | 显示全部楼层
过期罐头你好你说的条件我都符合啊