过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilinjie

过期罐头婚庆视频编辑专用第二版许多软件问题?

楼主| lilinjie 2011-4-5 20:07:41 | 显示全部楼层
过期罐头你好你说的条件我都符合啊
 楼主| lilinjie 2011-4-5 20:09:49 | 显示全部楼层
我怀疑是我二个硬盘的原因
雨人 2011-4-5 20:32:32 | 显示全部楼层
如果是双硬盘,第二块硬盘又存在主分区的话,D盘默认会恢复到第二块硬盘的主分区上。要不进入系统不要更改盘符,要不就在安装以前先断开第二块硬盘。
 楼主| lilinjie 2011-4-5 20:51:20 | 显示全部楼层
(要不进入系统不要更改盘符,要不就在安装以前先断开第二块硬盘。)如何操作?
时光倒流 2011-4-6 17:34:45 | 显示全部楼层
我安装的没问题
xaxo123 2011-4-6 18:38:13 | 显示全部楼层
系统更改盘符:桌面 我的电脑-点右键-选择-管理-存储-磁盘管理 在右边窗口栏 盘符点击右键 有更改选项
断开第二块硬盘:关闭计算机,打开机箱侧盖,断开从盘的电源(就是拔下电源),重启机,安装完系统再接上从盘的电源。
我的就是2块硬盘,安安装完后没事
nycxy 2011-5-4 22:43:02 | 显示全部楼层
先断开第二块硬盘,装完系统再挂上,应该就可以了
美时美刻 2011-7-2 17:13:01 | 显示全部楼层
有谁能共享一下过期罐头婚庆视频编辑专用第二版自己去下下不了卷1  
huma 2011-7-6 22:51:36 | 显示全部楼层
看了楼上的解释,恍然大悟啊~ 虽然额的机子旧了点,07年单核赛扬3.06,不过把内存加到2.5个G了,跑罐头最新的那个WIN7感觉很不错.至于这个婚庆第二版,额下载收藏了,但一直没试着装,应当不错的,一直留着呢还.
李玉升 2011-8-18 05:15:19 | 显示全部楼层
没出现此问题
wangfu 2011-10-10 23:37:10 | 显示全部楼层
我安装了,很好用的.
sbyrguf 2011-10-8 13:28:09 | 显示全部楼层
安装之前,应该把硬盘先分好区!现在克隆版的都要往D分区写文件,如果D分区不正常,或启动系统后改变了盘符!都会导致这个问题!
sbyrguf 2011-10-8 13:32:00 | 显示全部楼层
对于D分区不正常的解决方法是,重新分区,并格式化,建议用diskgenius分区,当保存分区时,会自动格式化硬盘,如果是第一个主分区的话,还会自动激活!
对于改变的盘符的情况,情在““我的电脑”上右击,管理,磁盘管理,把分区的盘符调整一下,就OK了,祝你好运!
ggglllkkk 2011-10-8 07:06:47 | 显示全部楼层
我的绘影每次使用都要注册 不知是咋回事
想德强 2011-10-10 14:25:26 | 显示全部楼层
真精神!!!!!!

江西东乡浙江英雄岛外挂盐边www.**