过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教:那位高手解说一下视频编辑使用的电脑的配置?

来此瞧瞧 2011-4-7 09:24:10 | 显示全部楼层
打算配一抬电脑,能跟上现在潮流,主要功能要求:能满足视频编辑、转换(流畅、耗时短),平面图象的编辑,能刻录高品质DVD,一般娱乐等。请高手指点,谢谢。
肉丸子 2011-4-8 09:25:43 | 显示全部楼层
个人建议 使用酷睿的
我朋友的机器 他的职业就是做光盘刻录 还有婚庆视频剪辑
他机器 主板是微星 P43-C51  CPU 酷睿E6600 内存 威刚2G/1333
硬盘2T  显卡 迪兰恒进 HD4850
 楼主| 来此瞧瞧 2011-4-8 15:36:13 | 显示全部楼层

谢谢肉丸子 !看看那位高手能提供更详细的配置单.
子夜黄昏 2011-4-10 09:29:11 | 显示全部楼层
CPU I5 760
主板 技嘉 GA-P55-UD4
显卡 蓝宝石HD5700
硬盘 1T
内存条 金士顿4G
显示器 飞利浦21.5寸LED
这是我的配置  运行EDIUS  AE PR 等毫无压力  如果想编辑速度更快的话 再配非编卡
经济宽裕的话 可以上I7系列  那样速度会更爽
以上个人建议
qiongzuoshi 2011-4-10 13:36:10 | 显示全部楼层
上i7 990x,12g,ssd:lol
ythgnb 2011-4-10 18:55:18 | 显示全部楼层
事实上AMD X4 640足够用了,性价比没的说,比酷睿的假4核要强得多
 楼主| 来此瞧瞧 2011-4-11 08:08:46 | 显示全部楼层
谢谢各位!子夜黄昏 版主说的很细.如若刻录D9,用那种刻录机最好?电源?
子夜黄昏 2011-4-13 09:09:13 | 显示全部楼层
作非编的话 不建议使用AMD的CPU  有很多插件在AMD平台容易出错
刻录DVD9我就用先锋的  {:soso_e113:}
骑乌龟追月亮 2011-4-15 11:45:46 | 显示全部楼层
一般主流配置都能应付了
宏图伟放 2012-12-25 16:10:34 | 显示全部楼层
我也学习学习
:)