过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

关于金山的BUG……

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
fuqiangwt12[杀毒](1839223)  14:05:57
别集成 金山了
fuqiangwt12[杀毒](1839223)  14:06:15
金山最近爆料 内核 BUG
fuqiangwt12[杀毒](1839223)  14:07:15
期待老大能听的进去
fuqiangwt12[杀毒](1839223)  14:07:23
不是金山不好 是这个BUG 很危险
fuqiangwt12[杀毒](1839223)  14:09:21
批处理 各种干掉
fuqiangwt12[杀毒](1839223)  14:09:39
恶意程序 可以调用 金山的卸载工具 直接干掉金山

这是fuqiangwt12[杀毒]哥在群里的聊天记录~
所以,想告诉罐头一下,希望今后新的一步到位,就集成金山安全卫士就好了~至于金山杀毒还是不要了!
杀毒软件嘛,为什么不要小红伞或者avast呢?这两个也都是相当相当好的啊!
希望罐头可以考虑一下,辛苦啦!

楼主热帖
[电脑组装维修] 光盘刻录知识全集
[电脑组装维修] XP中CPU占用率100%原因及解决方法
[电脑组装维修] Win7常见问题和技巧整理、常见问题解答
[手机数码] 我对音质、音箱、耳机、声卡、音源、播放器的
[雨人系统讨论] 给一步到位的小小建议
[电脑组装维修] 为罐头加油!给罐头捧场!加油!给力!永
[雨人系统讨论] 暑期大量发布系统到底是什么时候啊!天天
[雨人系统讨论] 有关“雨人Windows xp sp3无损增强安装版
[电脑组装维修] <求救>创新Sound Blaster 5.1 VX和主
[雨人系统讨论] 我来说一下罐头的C8!

没必要大惊小怪,就像人无完人,没有哪个杀毒软件是完美的,相比较来说金山算不错的了,比那个什么60要强百倍,我还是更喜欢NOD32

金山毒霸还是不错的

金无足金,人无完人!BUG在所难免

avast 很牛X

谢谢如何 开帖子说这个  但是这个问题 只有金山知道  所以先观望下

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
我使用微点杀毒软件蛮好的

我也喜欢NOD32

一直在用360