过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 我们的爱情,白开水般的爱情,无色无味,却弥足珍贵,份外长久……

hejiahuanle1234 2012-4-12 00:54:43 | 显示全部楼层
有人说前生千百次的回眸,才换来今生的相遇。我想我前生一定是百亿次的回眸,才能在今生的滚滚红尘中遇见你,唯一的你。我们的爱情没有武侠剧里的轰轰烈烈,也没有偶像剧里的死去活来。如果真的要用一个词来形容我们之间的爱情,我会用白开水来形容。无色无味,却弥足珍贵,份外长久。在我们都觉得我们的爱情足够成熟,能够支撑一个家庭的时候,我们决定结婚了。结婚的第一件事,拍婚纱照。我们看了很多家工作室,咨询了很多。最后决定在106拍,接待我们的MM好热情,给我们讲了很多关于婚纱照的知识,还给我们看了好多她们家客人的照片,感觉她们各方面都挺符合我的要求,就定下来了。Pp我也很满意,很喜欢喃。感谢106的全体员工无微不至的服务。我之前一直在潜水滴,本来打算继续当潜水一族。可是,前几天去取件,106的txm说我们之前签了客片协议的照片放他们家网站了,一下子就鸡冻了,当即决定把我美美的婚纱照拿出来秀秀,呵呵呵 多的就不说了 大家看pp咯
nepster 2012-4-12 07:50:17 | 显示全部楼层

xuyejiang 2012-4-12 11:07:29 | 显示全部楼层

喜欢这样的意境
鍾承諭 2012-4-14 03:49:56 | 显示全部楼层
这样的背影必须有的~~

问道推广人 2012-4-14 07:33:29 | 显示全部楼层
rzjade 2012-4-14 11:18:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,单人照来了哦~~

banhong 2012-4-16 07:28:04 | 显示全部楼层
喜欢这样的意境,好梦幻的哦~~

cccake 2012-4-16 12:20:30 | 显示全部楼层
呵呵,LG帅帅的单人照来了哦~~

bryanhoo111 2012-4-16 13:15:05 | 显示全部楼层
可爱的小礼服,化妆师在肩部也是做了处理的哦,很喜欢很给力的~~

vgraph 2012-4-17 00:33:48 | 显示全部楼层
拍的不错哦,两个人表现的的都很好
ˊ尛Q、° 2012-4-17 02:55:20 | 显示全部楼层
恭喜呀!很美哦~~~~
jackyckcheung 2012-4-17 19:38:28 | 显示全部楼层

刘韧 2012-4-19 02:32:09 | 显示全部楼层
好漂亮哦,支持支持
viewsonic2 2012-4-20 03:01:28 | 显示全部楼层
我也好喜欢lz的pp  特别是头像那套