过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 幸福谍影的背后是爱的付出

ˊ尛Q、° 2012-1-23 05:31:43 | 显示全部楼层
9月28号将会是我人生中最难忘的一天,整整一天的忙碌,记录了我和老公的幸福。从早上8:40开始一直到晚上7点多,虽然疲惫不堪,虽然笑容已经僵硬,但我们依然很开心,能够与罗门婚纱的工作人员一同度过这美好的一天,他们也见证了我们两个人的欢乐,在这里要感谢你们陪我们记录下幸福的过程。
hejiahuanle1234 2012-1-25 06:27:10 | 显示全部楼层
我们的化妆师YAYA,很搞笑的一个女孩,一下拉近了我们之间的距离。而且她化妆真的非常专业也非常细心。给我化了精致的妆容做了超仙的发型!我好喜欢~~~~~拍摄前还嘱咐我照的时候要笑的自然些,不要紧张

020jsj 2012-1-27 18:02:32 | 显示全部楼层
吼吼吼,拍摄终于开始了,我们的又一位重量级选手横空出世了,他就是我们的摄影师—麦克老师,麦克老师是一个非常幽默风趣但又巨认真负责的一位老师,他拍出来的每一张照片都要求精益求精,这可苦了我们的摄影助理小唐了,小唐一会帮我拿头纱一会又要帮我甩裙子,还要拿道具,最最最重要的是还要逗我和老公笑,由于刚开始拍照我们还进入不了状态,动作摆的也不到位,小唐非常有耐心一直在帮我摆动作,一会逗我们说我们的婚姻是包办的吧?把我们笑得够呛,一会又是再不笑就要给我换男人,老公动作不到位还要亲自示范,冬阳老师为了给我们拍出各种好看的效果,时不时就趴在地上、或者坐到梯子上,他的徒弟小唐与他配合的非常默契,为我们拍摄更多更好的照片!

医生在线 2012-1-29 16:44:32 | 显示全部楼层
晚上七点多拍摄终于圆满结束,整整十几个小时,真心感谢我们的团队,大家都不辞劳苦,毫无怨言,他们还一直说我们辛苦了!我和老公都看在眼里,记在心里,真的感觉很温暖,除了感谢还是感谢,谢谢你们的热情服务,谢谢你们的祝福,

萧剑僧 2012-1-30 11:58:40 | 显示全部楼层
哇。。祝福楼主
Yazive 2012-1-31 12:07:30 | 显示全部楼层
幸福的两口子
刘韧 2012-1-31 20:54:12 | 显示全部楼层
王昌博 2012-2-1 15:25:26 | 显示全部楼层
chidami 2012-2-2 13:51:46 | 显示全部楼层
爱的天堂就在你凝望我的黑色眼眸里!

viewsonic2 2012-2-4 07:11:34 | 显示全部楼层
哈哈   可爱的新郎
xuyejiang 2012-2-4 22:03:22 | 显示全部楼层
你懂我的 发表于 2012-10-18 15:41
爱的天堂就在你凝望我的黑色眼眸里!

好有爱啊
rzjade 2012-2-10 11:43:53 | 显示全部楼层
好喜欢鱼尾裙哦
66086607 2012-2-10 17:28:30 | 显示全部楼层
亲的身材好好哦
weimingjie0 2012-2-10 18:54:41 | 显示全部楼层
两位笑的很好开心哦