过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 看到我们幸福的婚纱照,心有种被融化的感觉。

scnki 2012-2-14 23:43:41 | 显示全部楼层
看到我们幸福的婚纱照,心有种被融化的感觉。回想我和老婆一路走来的总总,幸福的想要流泪。

第一次看到她的时候,是大学开学典礼上,她作为新生代表发言,那一天她穿着一条白色的连衣裙,披肩的长发,第一眼我就被这个温柔的女孩吸引。她从温润的南方来,皮肤有着北方女孩少有的象牙白的颜色,她的衣服和头发上永远都有着一股淡淡的青草味道,她讲话的声音轻轻的,有着南方女孩特有的口音,她注视着你的时候,目光柔软,好像又有些漫不经心。就在看到她的那一瞬间,心有种被融化的感觉。

后来在对她渐渐了解后,才发现其实她也有一些缺点,也会撒娇,胡闹,会把衣服乱放,有时有些霸道,蛮不讲理,但是时间并拉远我们之间的距离,反而让我们彼此更亲近。当我们把我们内心最真实的一面都展现给对方时,爱情才会更轻松快乐,喜欢这种自在的爱情。

现在我们都已经毕业两年了,经过过毕业迷茫期,也曾短暂分离,也曾经历家人的考验,但是最终我们还是带着朋友和家人的祝福一起走进婚姻的殿堂,终于等到了这一天,我将为我最心爱的人戴上戒指,披上婚纱,这一刻我要对全世界宣布:你是我的老婆!

在选择拍婚纱照的时候,选了不少家,因为我们想加入一些自己的小创意,想更与众不同,后来在与很多店里咨询以后选了青岛艾薇家,结果婚纱照拍出来跟我们想象中一样好,在此也感谢认真听取我们的小创意的艾薇老师,还有拍摄技术超好的摄影师,谢谢你们。

我们的婚纱照也放在他家的网站上,是希望我们能够得到大家更多的祝福,也希望大家都能找到自己独一无二的幸福。

喜欢我们的婚纱照的朋友们帮顶哦~ 亲
Yazive 2012-2-15 02:17:03 | 显示全部楼层
哇哦,一种温馨浪漫的感觉,好幸福
医生在线 2012-2-15 18:16:57 | 显示全部楼层
ding!!!!!!!
hejiahuanle1234 2012-2-16 02:56:14 | 显示全部楼层
祝福如此美好的爱情长长久久
aiding919 2012-2-16 11:36:39 | 显示全部楼层
最后一张还真是俏皮啊。漂亮的。祝福新人啊!
lingzifeng 2012-2-16 20:03:29 | 显示全部楼层
很幸福很不错的一对啊!
刘韧 2012-2-17 05:30:47 | 显示全部楼层
不错
020jsj 2012-2-17 09:22:58 | 显示全部楼层
好幸福的一对哦
weimingjie0 2012-2-17 18:48:18 | 显示全部楼层
好幸福的一对哦,支持一下
onboard 2012-2-17 20:46:28 | 显示全部楼层
非常有活力的一对新人呢,祝福两位啊
fyh 2012-2-17 22:01:51 | 显示全部楼层
心被融化了!拍的真好看,期待楼主更多照片
cccake 2012-2-17 23:49:45 | 显示全部楼层
看帖顶帖是一种美德哦!
嘻嘻  幸福的一对 祝福你们哦~
nepster 2012-2-18 04:24:00 | 显示全部楼层
想拍好照片可真是不容易的呢,需要的就是这种专业!
rzjade 2012-2-18 07:06:21 | 显示全部楼层
好漂亮啊,LZ真是小家碧玉,别有不同哈~~~~~~~~~~~~~~~~~``~