过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 我们幸福的港湾,三亚旅行浪漫婚纱照之旅

freeuc 2012-3-6 04:09:32 | 显示全部楼层

我们的爱情幸福驿站,温馨的港湾。。。结婚好幸福。。。

一切来得就是这么的简单,回想这么多年一路走来,往日的一幕幕仿佛就在眼前又重新演绎起来。有过伤心、有过怀疑,却从没有过轻言放弃,就像范范的那首歌《最重要的决定》一样:就算流泪也能放晴,将心比心,因为幸福,没有捷径,只有经营。

准备结婚了,开始着手拍婚纱照的时候,在网上网罗了大量的信息,面对那么多家工作室,要选择一家适合自己的还真是困难,真叫人眼花缭乱呀。最后还是在朋友的推荐下选择了我们拍照的工作室。呵呵。。。借鉴朋友们的建议是不错的哦。。。

Yazive 2012-3-8 21:29:16 | 显示全部楼层
我常常在想,在这个世界上应该再也找不到任何人,像你一样对我那么好
这辈子,心里只会放进一个人,
谢谢你给我的承诺,带我走吧,只属于你...

mmmk1986 2012-3-9 04:42:51 | 显示全部楼层
这里感谢三亚品薇薇薇新娘的摄影师还有化妆师,辛苦了!!
淹不死的鱼 2012-3-12 19:31:26 | 显示全部楼层
祝福两位新人哈!!!恭喜你们,,
viewsonic2 2012-3-18 01:17:13 | 显示全部楼层
好美的婚纱照呀~喜欢,祝福楼主....
王昌博 2012-3-20 11:02:26 | 显示全部楼层
好浪漫的婚纱照啊,喜欢海边的婚纱照,白纱也是超赞的呢,稀罕
每一张照片都能感受到幸福,祝福你们!!!
萧剑僧 2012-3-21 11:11:47 | 显示全部楼层
感谢朋友们的祝福,三克油大家!
66086607 2012-3-22 00:32:01 | 显示全部楼层
喜欢听一首歌《喜欢两个人》呵呵。。。很有味道的一首歌。。。

放弃自由喜欢两个人
  绑住的两个人
  互不相让还是相爱分享一生
  不爱热闹喜欢两个人
  就我们两个人
  在浮动不安世界里找到安稳

有时候关心就是交换一个眼神
  抚慰就是暖暖紧紧的拥吻
  疼爱是不讲理也让我几分
  体贴是偶而准你不像情人

鍾承諭 2012-3-22 21:09:46 | 显示全部楼层
朋友们顶起来啊,三克油!!!!