过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 美丽的三亚蜈支洲岛,我们的浪漫唯美婚纱照

刘韧 2012-3-8 13:53:55 | 显示全部楼层
看到很多JMS秀自己的婚纱PP,我也按捺不住了,来秀秀我的婚纱PP~~~我们可是神仙眷侣的一对哦,呵呵!!
我一直羡慕找到帅气LG的JMS,但爸妈常跟我说:选老公不是选美,只要自己看着顺眼就可以了,关键是要看他对你好不好,有没有责任心!我不信,直到认识他,我才知道什么叫做神仙眷侣,就是在一起彼此都觉得温暖而幸福。他时而温柔体贴,关怀陪伴我身边;时而幽默风趣,逗得我怀大笑。
废话不多说了,马上分享我的唯美婚纱PP。这可是三亚薇薇新娘精心为我和LG拍摄的哦,很满意。你也来评价下吧!

和我当初想象的一样,没有太多做作的动作,每一个动作每一抹微笑都是发自内心,幸福永远是最真实的写照!呵呵~
hejiahuanle1234 2012-3-8 19:24:42 | 显示全部楼层

海边我聆听着他醇厚的嗓音,树下我静听着他温柔地低语。没有海誓山盟的浪漫宣言,却有着真实可信的小小甜蜜。很多时候我和亲爱的他似乎不需要太多的表达,我们彼此珍惜并守护着这段感情。不用太多华丽的乐章来谱写,也许很大程度上我们都了解平淡的幸福。拍婚纱照也一样,除去繁琐的套系挑选,只选着最适合自己的完全属于我们的幸福记忆。
ˊ尛Q、° 2012-3-10 08:32:32 | 显示全部楼层

亲们觉得怎么样呀?还不错吧!呵呵!其实当初我们选择三亚薇薇新娘就是因为他们的婚纱风格我跟老公都比较喜欢!
希望JMS不要拍我哈!!!!喜欢的可以送上祝福,我会非常感谢哦!!!(*^__^*) 嘻嘻……
onboard 2012-3-12 21:09:40 | 显示全部楼层
好浪漫的感觉,祝福
chidami 2012-3-12 22:55:28 | 显示全部楼层
不错哦很喜欢
问道推广人 2012-3-19 23:30:24 | 显示全部楼层
哇 不错哦,很喜欢,我也祈祷有这样一个美丽的写真
好美啊就一套白纱吗?
lingzifeng 2012-3-21 16:32:40 | 显示全部楼层
carbide 2012-3-24 06:58:06 | 显示全部楼层
这么漂亮的MM,这么唯美的婚纱照,当然要送上祝福了!
jackyckcheung 2012-3-24 08:01:02 | 显示全部楼层
rzjade 2012-3-24 15:26:25 | 显示全部楼层
好美啊,犹如仙境中仙女,真心喜欢这样的婚纱照!
fyh 2012-3-26 03:57:10 | 显示全部楼层
有几张的张片颜色调出来很梦幻哦
ourong456 2012-3-26 05:58:15 | 显示全部楼层
好美啊!平安夜送祝福给LZ了,永远幸福平安哦!
医生在线 2012-3-27 22:05:54 | 显示全部楼层
是阿拉神灯吗,很有创意啊!
bryanhoo111 2012-3-28 18:19:40 | 显示全部楼层
好喜欢薇薇新娘家的作品啊,每次看都不一样的风格。