过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 感谢有你,爱在金佰合

jackyckcheung 2012-5-16 02:16:12 | 显示全部楼层
2012年11月01日,我们的婚纱照在金佰合火热开拍~

感谢金佰合的客服、摄影师、化妆师和助理们!!!你们辛苦了~~

拍之前一直在到处挑选,到处比较,总认为钱花的多就一定拍的好,或者说到一些风景好的地方拍的一定漂亮!

现在经历过拍婚纱照后,我认为要拍好婚纱要把握几个基本要点!

鍾承諭 2012-5-16 04:02:18 | 显示全部楼层
第一:就是你长得怎么样,要有自知之明,因为拍婚纱照,人才是主题!

这也是我和老公选择这家影楼决定因素之一。我们看过他们拍摄的作品,很好地诠释了“人为主题、以景衬人”的特点!

当我们拿到自己的婚纱照时,果然是很美啊!把自然景色、背景的美很好的衬托出了我和老公的幸福美!
fyh 2012-5-17 01:34:24 | 显示全部楼层

第二:俗话说“人靠衣装,马靠鞍”,化妆师的水平和摄影师的水平直接影响到你的拍摄效果。

所以,一定要选择一家化妆师和摄影师水平都比较高的影楼或者婚纱摄影工作室,然后看看他们拍摄的婚纱照和摄影作品,是否表现出了“人是主题”的特点!
banhong 2012-5-17 18:22:01 | 显示全部楼层

下面我就说说,我和老公选择化妆师和摄影师的要求:  

首先,我认为化妆师的妆必须体现两点:“美”和“幸福”,摄影师更需要拍出这两点。

“一部分的婚纱必须反映出爱情的美,另一部分必须表现出婚姻的幸福”!

这就要求化妆师和摄影师婚姻的价值观必须是“爱情总是美好的,婚姻总是幸福的”,只有他们内心充满对爱情的渴望与婚姻的向往,才能把情侣拍的美丽动人而又幸福快乐!

我们在和化妆师和摄影师交流的过程中,他们的言谈举止都能带给我们美感和幸福感!我的化妆师自己的妆容就非常的精致,我很喜欢她化妆的风格!
bryanhoo111 2012-5-18 02:37:18 | 显示全部楼层

其次,场景问题,还是那句话,拍摄的“人”是主题,当然鲜花也需绿叶衬,更加美丽,但是我要说的是“过分的衬托,将失去您的主题”!这就需要摄影师很专业,作品能够很好地表现出美感和幸福感!

综上所述,最关键的一点就是你有没有选对化妆师和摄影师,与你同“心”,想拍的不好,我想也不行了,“千里马常有,而伯乐不常有”!我和我老公很幸运,找到了属于我们的伯乐!O(∩_∩)O

下面就来晒晒我们的婚纱照吧!
问道推广人 2012-5-18 05:58:07 | 显示全部楼层
期待
lingzifeng 2012-5-18 06:01:57 | 显示全部楼层

这是在沙面拍的,那天天气真的好好~这效果很喜欢啊!你们觉得呢?
vgraph 2012-5-18 09:30:30 | 显示全部楼层

这些都是,虽然是广州的景,但沙面真的是广州很难得美景!
scnki 2012-5-18 15:20:00 | 显示全部楼层

老公一直笑的傻傻的~呵呵!O(∩_∩)O
carbide 2012-5-19 04:16:20 | 显示全部楼层

这是在金百合的印象馆!感觉好像家里哦!
tw32029 2012-5-19 16:42:39 | 显示全部楼层

敢惹我!哼哼!
020jsj 2012-5-19 21:13:11 | 显示全部楼层

这花儿好抢镜!老公笑得一如既往的傻~哈哈!O(∩_∩)O
拍你十八掌 2012-5-21 10:12:34 | 显示全部楼层
吞噬我的魂 发表于 2012-12-10 14:43
期待

(*^__^*) 嘻嘻……传好啦!献丑啦!
感谢对金佰合婚纱摄影的支持与配合。我们才可以拍摄出满意的效果
用户名:admin 2012-5-21 13:33:56 | 显示全部楼层
感谢有你,爱在金佰合