过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 很爱很爱你,所以愿意爱你一生一世!

王昌博 2012-5-29 14:49:56 | 显示全部楼层
2012年9月16日,一个难忘的日子。这天,我和老公完成了人生最大的事件之一--------拍婚纱照。虽然现在只看到区区的几张照片,但是,我们的那份幸福和美丽都在照片里完美的呈现出来了,这都多亏了摄影师山姆先生,助理小钊子,化妆师芳芳的热情服务和指导呢。要知道我家那位可是很少照相很少打扮,感情很内敛的呆哥哥哦,可他在山姆先生的调教下竟然能够那么上镜那么深情外露,让我看了那颗小心脏狠狠的跳动几下呢。而我,在开头NG了很多次后,在山姆和小钊子的鼓励和不厌其烦的纠正下,终于改掉了笑时咬下唇的缺点,敢大大方方的露齿而笑了。Y。。。。

我们这次拍婚纱照之所以难忘还有个原因是因为我们是当天拍照的所有客人中最晚走的。唉,谁让我们两个笨蛋一个跑的动作都要试几次才有一个合格的呢,更何况那些其他什么跳的高难度动作,害得我们的山姆先生和小钊 子要不停的示范不停的拍摄。而且中途我有个发型感觉不太好,山姆先生也建议我再去换个,所以又要麻烦芳芳给我返工,芳芳二话不说立刻重新设计,直到我和老公都满意为止。而山姆先生一直给我们拍到晚上七点还激情四射的鼓励我们坚持摆出最好的表情和动作。(说真的,当时我和老公都累得不想拍了,可是想不到他们这么敬业的奋斗到底啊。)真的很佩服这些工作人员啊,他们的耐心和敬业精神都是我见过最好的。

谢谢你们,给了我和老公如此开心的一天。

<div align="center">   182613vswrwcitv9ntvgwq.jpg   
freeuc 2012-5-30 08:57:32 | 显示全部楼层
幸福哟,祝福你们
淹不死的鱼 2012-5-31 00:23:50 | 显示全部楼层
幸福,爱你一生一世,内心语言的流露,感人。
拍你十八掌 2012-6-1 15:44:54 | 显示全部楼层
祝福你们,幸福美满
chidami 2012-6-2 13:17:46 | 显示全部楼层
很美 好喜欢捏···祝你们幸福哦··
viewsonic2 2012-6-3 05:40:29 | 显示全部楼层
衷心祝福。
ˊ尛Q、° 2012-6-9 08:48:40 | 显示全部楼层
祝福,很美。。。
nepster 2012-6-9 11:19:02 | 显示全部楼层
欧碧玺新派摄影 发表于 2012-11-28 09:12
幸福哟,祝福你们

谢谢!!!
carbide 2012-6-11 18:32:44 | 显示全部楼层
♂琳子♀ 发表于 2012-11-30 14:01
祝福,很美。。。

谢谢!!!我们收到你的祝福啦!
doshow 2012-6-16 07:19:19 | 显示全部楼层
chinahds 发表于 2012-11-28 14:28
很美 好喜欢捏···祝你们幸福哦··

你的头像也是你们的婚纱照吗?很有范哦!谢谢谢谢!
医生在线 2012-6-16 13:00:20 | 显示全部楼层
北京巴黎婚纱12 发表于 2012-11-28 09:31
祝福你们,幸福美满

我也是在你们巴黎婚纱拍的啊!不过是广州的而已~北京太远了。。。。
萧剑僧 2012-6-16 21:05:32 | 显示全部楼层