过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 三亚大东海大气磅礴婚纱照,天公也作美

doshow 2012-4-6 03:55:33 | 显示全部楼层
一直奔波的老公终于因为婚期将近回国了,为了未来我俩的小家,我知道他真的好累。为了让他缓解一下神经,蜜月之旅和婚纱照拍摄我偷偷一并预约好了,着实给了他一个惊喜。老公一年中大概有8个月是在美国,为了事业没办法只得大洋相隔。同事们总是笑称我们是牛郎织女。预约三亚圣芭芭拉婚纱摄影工作室的时候,客服详细询问了爱好,最后敲定了7999元的套系,拍摄地为大东海礁石群。也许是老公经常不在国内的原因,看到三亚的一切都是新鲜的兴奋的,有时候在海边像个孩子。摄影工作室给我们提供了比较详尽的攻略,转遍了景点吃够了海鲜才开始拍摄。说实话拍摄过程确实心动!!!

看够了那些失真的影楼婚纱照,原始美和景致美才是我和老公的挚爱。他总是那么文邹邹的,照片上也不会改变,小女子还可以吧?荡漾的大海、嶙峋的礁石、加上一对满含爱意的新人,这是怎样的画面?这是怎样的浪漫和幸福?

坐在石头上屁股有点难受,但是为了效果,豁出去啦,嘻嘻。化妆师和摄影为了出来效果,单就给我的长裙摆造型就十多分钟,三亚圣芭芭拉精益求精的特点还是让我们很满意的,他们自己看不过眼的绝对不行,还不断的问询我们的感受和意见,小感动了。

家人和朋友也都说这张美翻了,海水拍打礁石,清空万里有丝缕白云点缀,到了远处白云成了云海,终于体会了神马是海天一色,虽然人像不太大,但这是我们最爱的一张,摄影师的手法和抓怕的时间点刚刚好,非常非常喜欢,主要是意境。

单人照摆造型就费了好大劲,我说我想要大气的清新的,摄影师选择了让我站立,头在云彩中间的画面,海浪不太猛烈时按下了快门,效果还是很到位的。老公也说我比美国的明星还要大气,甜嘴巴!

来一张温馨的吧,很久不见甚是想念的意味,哈哈,天公真的很作美啊,给力的为我们勾画出清澈的蓝,无暇的白,仔细看我们头顶的云彩快成了一尊皇冠呢!摄影师的一句话很有趣啊:今天连老天和云彩都在为你们祝福!篇幅所限,其他几套衣服的我就不上传啦,最后祝今年结婚的每对璧人都浪漫无边,永远幸福吧!么么哒~
cccake 2012-4-6 07:56:12 | 显示全部楼层
海景漂亮呀,
鍾承諭 2012-4-7 19:01:01 | 显示全部楼层
三亚还有这么干净的海水?! 漂亮!
tw32029 2012-4-10 18:01:37 | 显示全部楼层
海景很美哦,祝福
rzjade 2012-4-11 16:38:40 | 显示全部楼层
嗯 海景的却是很大气哦
nepster 2012-4-11 23:52:22 | 显示全部楼层
你们做的网站不错,我们是绝色摄影www jazzphoto cc,想作友链,《7周年店庆》进店咨询+1元减1000元活动  淮南绝色摄影  业务QQ:712322771淮南绝色摄影祝您生活愉快
用户名:admin 2012-4-18 13:15:18 | 显示全部楼层
其实来大东海是我和老公的一致要求。。
感觉这里才是我们想象中的大海
三亚圣芭芭拉的技术也是无可挑剔的
萧剑僧 2012-4-23 14:12:55 | 显示全部楼层
在他家官网看到了3组活动呢 都很不错,在考虑
ourong456 2012-4-24 14:59:36 | 显示全部楼层
亲们,喜欢哪种风格的美美照?这应该是大气绝美类型滴