过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 追逐幸福——我的婚纱照

网络虚虚 2012-5-7 09:14:13 | 显示全部楼层
世界上没有偶然,有的只是必然,我们的相遇也是必然以前看到别人的婚纱照不知道有多羡慕,现在我终于知道拍婚纱照并非是一件好差事.(但很幸福)从早上9点我们就到了维纳斯,开始这一天的准备工作,开始老公基本上没有什么事,都是我在化装,衣服是前几天就已经选好了的 ,老公也就是看看,多亏他有心眼,带了一本书去,我化妆的时候他就看书。
  我的妆终于化完了,轮到老公化了,可是没几分钟就结束了,老公很不满意的问化妆师:“这就行了?”“你还要怎么样?”化妆师回答到。“你就是绿叶!”我一看老公的脸,是满脸的不高兴,但把我给乐坏了!(*^__^*) 嘻嘻……(其实老公也很臭美)要开始拍照了,摄影师很风趣,一个上午都很乐,不知不觉已经到中午了,我们先休息了一会儿,吃了点东西。我一看有吃的就别提多兴奋了,一上午的疲劳都不见了,就只想着吃了,嘿嘿老公看到我的吃像也忍不住“夸我”:好大的口,吃的真快。我狼吞虎咽的把点心吃完又开始有精神了,老公看看我很无奈的摇了摇头(我在老 公眼里太像孩子)。
  下午出了外景,偏偏就降温了,那叫一个冷啊,在摄影师的鼓励下,我坚持坚持再坚持,直到五点多终于收工回家了!
  下午在回家的路上我们两个已经累坏了,当了一天的木偶,任听别人的摆布,虽然摄影师说我们拍的不错,特别是老公POS摆的很有味道,可当我问他感觉怎么样的时候,老公的回答是:再也不结婚了,这是最后一次!
tw32029 2012-5-9 12:13:06 | 显示全部楼层
e圣 2012-5-11 17:10:50 | 显示全部楼层
累啊!
萧剑僧 2012-5-16 14:19:01 | 显示全部楼层
刘韧 2012-5-19 17:50:52 | 显示全部楼层
rzjade 2012-5-21 23:02:04 | 显示全部楼层
快点发图哦
932061572 2015-10-23 22:04:26 | 显示全部楼层
快点发图哦
664569689 2018-11-29 11:39:32 | 显示全部楼层
选择自行车V型从