过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 不一样的我们,一样的是爱情。

拍你十八掌 2012-4-26 18:31:34 | 显示全部楼层
环境篇:
我去的时候还比较早,我是不喜欢迟到的好孩子!~估计她们也是刚上班,看到她家的美女们正在辛勤滴拖地呐!搞得我们都有点不好意思进去了。店面不大,布局通透明亮,每个功能区都有,所有的衣衣啊,道具啊之类,都放到镜子后面的柜子里了,店面显得干净整洁,里面有满墙的相片,带来家一般的温馨感觉,化妆台的东西摆放有序,一点不显凌乱。正如他家的名字一样,追求的是客户最舒适的感觉!

妆面
化妆师是张帆老师~有五年的化妆工作经验,化妆手法非常娴熟,不时询问我的意见,而且她能很好的结合她的创意和我的意见!不愧是双子座的,哈哈~~~这是我化这么多次妆,最满意的一次,因为很尊重我的意见,如果我否掉她的哪一步妆或对哪个部分的妆容有新的提议,她会问明我的意思很爽快地擦掉重来,哈,东北人的爽快!我个人非常非常喜欢最后一造的小烟熏啊,从来没尝试过,很独特!

服装
施华洛的服装算是北京最好的了,尤其是水晶和芭比的礼服。不过,水晶和芭比的礼服都是不能试穿的,都是在挑选礼服的时候看图册。其他区域的服装都是提前选好做量身修改、消毒的,保证拍照当天穿着合身。而且拍照当天服装是直接挂在造型间的,大影楼就是不一样呢。

拍照 是施华洛礼遇专区最好的摄影师——云晓飞老师,很有艺术范的老师,7套服装每套拍的都特别好看,都很喜欢

上图片,让大家看看云SIR的作品

sky3662631 2012-5-3 01:40:20 | 显示全部楼层
不一样的我们,一样的是爱情。
刘韧 2012-5-9 15:56:38 | 显示全部楼层
多传点呗
weimingjie0 2012-5-10 03:57:46 | 显示全部楼层
好看哦
e圣 2012-5-11 12:33:14 | 显示全部楼层
各种美丽婚纱
萧剑僧 2012-5-12 05:43:46 | 显示全部楼层
的确好帖子,推荐加精华