过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 【公主日记】世界末日之前,圆一场公主梦!

viewsonic2 2012-2-13 02:46:12 | 显示全部楼层
从和他恋爱开始,就一直坚持写日记,从旅游加拍婚纱照回来后,日记字数就明显增多了,也不知道是不是越来越接近婚姻,人也变得啰嗦了,但这样的啰嗦,也是很幸福的!现在发现写日记只有自己看,但在这里,可以让很多人看到,可以和很多姐妹们一起分享这份幸福!
我这个人呢,纯粹典型的文艺女青年,一直狂迷欧洲文艺片……
欧洲电影看得多,古堡、骑士、公主,总是挥之不去的影子。
赫本、安妮·海瑟薇,这么些个大美女,就是活脱脱的公主形象。
遇到亲爱的他,是我这辈子最大的幸运!
好多姐妹都说,我亲爱的长得像韩国男明星!
世界末日之前,圆了一场公主梦!意大利,我终于来啦!对公主嫁到团队,除了说感谢,不知道说什么好,真的真的是无比感谢!
关于爱情婚姻、关于拍片过程,本来有好多好多话要说的,不知道为什么这时候又写不出来了,可能昨天没休息好,思路不够清晰吧,写不出来,那接下来就晒晒片片吧(*^__^*) 嘻嘻……
zb0205 2012-2-13 04:04:20 | 显示全部楼层
最后一张显示的难道是在威尼斯???
weimingjie0 2012-2-17 21:12:28 | 显示全部楼层
祝福一下!
祝福,漂亮
e圣 2012-2-20 22:38:09 | 显示全部楼层
好漂亮啊,真的有公主范!
banhong 2012-2-25 10:19:00 | 显示全部楼层
这就是传说中的郎才女貌,才子佳人配啊!新郎官确实是很像韩国明星呢!
王昌博 2012-2-26 18:54:05 | 显示全部楼层
看得我都好想拍了!是公主嫁到拍的么,贵不贵啊,要是有什么活动就好了!
020jsj 2012-2-28 09:11:57 | 显示全部楼层
小鸭宝宝 发表于 2012-12-17 17:35
这就是传说中的郎才女貌,才子佳人配啊!新郎官确实是很像韩国明星呢!

郎才女貌﹐照片看著也夠过瘾,技术含量很高哦!很是漂亮!
cccake 2012-3-2 12:17:21 | 显示全部楼层
真羡慕楼主啊!年底是有很多活动的,公主的圣诞一般都有活动的,还有元旦1314啦,我和老公昨天刚去探店了,我们准备元旦的时候拍,好希望可以拍得像楼主的PP这么美哦!
bryanhoo111 2012-3-2 20:27:45 | 显示全部楼层
这是你们最难忘记的一天了吧?公主嫁到用镜头记录了你们幸福的记载,一生的回忆 。