过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 我的幸福定义中,有个唯一的你

carbide 2012-1-18 08:31:26 | 显示全部楼层
  幸福是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;
  是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;
  是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥......
  只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里!
鍾承諭 2012-1-19 01:32:35 | 显示全部楼层
  从取回片子的那天起,就想写点什么。
  为了纪念,陪我走过生命旅途的你,
  这个唯一的你。
  我要的爱,无非就是你一直在我身边。

fyh 2012-1-22 23:30:06 | 显示全部楼层
片子很赞~
我也好喜欢这种风格。
sky3662631 2012-1-23 10:25:36 | 显示全部楼层
是在哪里拍的?很唯美的感觉
861126 2012-1-23 19:39:17 | 显示全部楼层
很幸福哦。祝福祝福
ˊ尛Q、° 2012-2-2 01:43:16 | 显示全部楼层
美女和帅哥,让人好羡慕啊,幸福永远~
医生在线 2012-2-3 07:45:12 | 显示全部楼层
第一张片片好有Feel,祝福Lz,幸福的小两口。
chidami 2012-2-3 15:07:51 | 显示全部楼层
在哪里拍的?好像是在植物园里?春意盎然,丛林中公主和王子幸福的在一起。
banhong 2012-2-4 14:12:15 | 显示全部楼层
安小北 发表于 2012-12-13 09:48
片子很赞~
我也好喜欢这种风格。

就是超喜欢这种风格的,才找的他们家工作室。不错吧,哈哈!
cccake 2012-2-5 13:57:50 | 显示全部楼层
心灵鸡汤面 发表于 2012-12-16 11:00
第一张片片好有Feel,祝福Lz,幸福的小两口。

我们是开心犯2的一对!幸福犯2大大咧咧的一对,哈哈,
拍你十八掌 2012-2-6 21:49:44 | 显示全部楼层
men_zhao 发表于 2012-12-16 21:40
在哪里拍的?好像是在植物园里?春意盎然,丛林中公主和王子幸福的在一起。

公 主 王 子....好多人也说呢。就是钢琴这组最有感觉。