过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要结婚] 每个女生的梦中婚礼

王昌博 2012-1-12 01:56:18 | 显示全部楼层
此刻,他即将推开那婉如包含着全世界的大门,静静他握住了它的把手,看到的就像尘封的记忆在那一瞬间化成天使的羽毛在我的眼前飘落。他深吸了一口气,推开了大门,他走了进去就像穿越了如水面般的镜子一样安静,这时突然奏起了熟悉的进行曲,仿佛像微风中的风铃荡漾在耳边回响,所有人都向我微笑着,我能感觉到他踏着花瓣走在月光下一步一步走向天境的尽头。他终于看见我了,那时的心里的只有幸福,他跑了过去抱住了我,他就像一个圆梦者,得到了梦中的所有;而我像秋风中的一缕白沙被他
握在手中。我们相互凝视着对方,彼此好像都诉说不完的爱情故事她的眼睛像黑白的漩涡,让我着迷。就在神父话音刚落之时,他深深的吻了我,一霎那时间都在停止一样,然后又传来一片翅膀扑打般的掌声,悠扬在心头,这就像在梦中但愿永远醒不过来一样

每个女生都希望这个梦是真的,每每走过维纳斯婚纱摄影,看到橱窗里的婚纱,都会梦想着有一天能穿上它,和自己爱的人走向婚姻的殿堂!
66086607 2012-1-13 09:44:20 | 显示全部楼层
现在都过了做梦的年纪
nepster 2012-1-14 06:41:12 | 显示全部楼层
还有没过这年纪的哇
sky3662631 2012-1-20 08:22:40 | 显示全部楼层
每个人都曾这样憧憬过
861126 2012-1-23 06:34:41 | 显示全部楼层
呵呵,是的