过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] PR CS4安装问题!

svitor58 2012-4-14 07:00:04 | 显示全部楼层
|

PR CS4安装问题!
高手朋友们上午好!
电脑里安装了pr cs4测试版,没法使用,太垃圾!!
现在从自学网下载了完整版,但是安装的时候碰到问题了,原来的版本无法删除,添加删除程序也不行,
原来的版本删除不了现在就无法安装完整版,实在是没办法了,怎么办啊?
听说2.0版本破解版比较好用,不知道那个高手有啊,如果这个CS4完整版无法安装,
希望给一个2.0版本的下载地址!
那个问题给个给力的答案都成,小弟先谢谢了!!

viewsonic2 2012-4-21 22:09:20 | 显示全部楼层
|  

没用过            

无论如何岁月流逝,人类对真善美的追求是永恒的。
用户名:admin 2012-4-22 23:12:05 | 显示全部楼层
|  

自己顶一下!!!

freeuc 2012-4-23 07:21:05 | 显示全部楼层
|  

我的也是呀, 请问你的问题解决了吗?
王昌博 2012-4-25 03:35:22 | 显示全部楼层
|  

优化大师 智能卸载, 我下载的为什么就装不上呢过 我装了一个 阉割版的

hejiahuanle1234 2012-4-25 20:49:56 | 显示全部楼层
|  

360软件有绘声绘影4 可以下载安装使用 不过只有一个月的试用期 可以试一下 直接搜索安装就可以
刘韧 2012-4-30 19:02:01 | 显示全部楼层
|  

软件解压后,可以看到一个记事本的说明,里面有个文件就是专门清理以前安装过的残留,用哪个清理后,就可以正常安装了,先安装原来英文版的,在安装中文版压缩包,就可以了。实在整不懂,安装不了,就去淘宝拍一个,才2元钱,很好用!

tw32029 2012-5-3 02:07:46 | 显示全部楼层
|  

到官网下载个清理软件,你百度下就知道了