过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助!!!premiere cs4 大师版win7安装问题

ˊ尛Q、° 2012-5-1 11:23:58 | 显示全部楼层
|

求助!!!premiere cs4 大师版win7安装问题
我一直都是用管理员身份登陆系统的,但是按照老师的步骤安装premiere cs4 大师版,在进入C盘中修改hosts文件用于破解时,发现保存不了,点击保存会跳出拒绝访问~!我急着用这个软件,希望各位大侠,侠女,还有老师,帮帮我~~~求助求助~~~~@~~~万分感谢~~~~

拜托高手们帮个忙啊~~~

|  

我已经解决这个问题了~~~希望对以后出现这个问题的学员有所帮助我就不删了~~~~昨天晚上我修改一直都不行,然后早上我开电脑,没有再去修改了,就直接安装,没想到就出现输入序列号了,全都安装好了。。。后来按照老师的教学又去下载 Microsoft .NET Framework v2.0电脑是win764位的不能安装不支持。。。我就直接去中文汉化里面直接跳过去安装了,然后桌面上有三个图标我先是按了字体显示修正工具,不行,里面没有字体。。。然后我又按了中英文切换那个,切换成中文就OK了。。。。嘻嘻~~~正式开始学习
aiding919 2012-5-8 23:14:45 | 显示全部楼层
|  

老师,您好!我是买pr cs4光盘的一客户,包括基础篇和进阶篇,买回来我就开始认真的学习,后来才发现我的pr cs4无法导出视频,也就是绿化版的,所以我就按教程中老师的指导到该网站下载premiere cs4 大师版,但没有,只有premire cs4中文特别版和adobe 大师版(ae,pr,ps),前者我电脑安装不起,我的电脑是win7 64位,后者又太大,下载速度就几k/s,所以我想问一哈,可不可以跟我指点哈迷津,还有后者大师版用起来能够像老师教程中的那样爽吗?能输出视频吗   
         期待回复!!!

66086607 2012-5-11 11:59:47 | 显示全部楼层
|  

我也是呢~找不到老师所说的Premiere cs4大师版,在其他地方也下不着呢,,着急中。。。

Yazive 2012-5-12 23:21:14 | 显示全部楼层
|  

下ps5,用起可爽也

nepster 2012-5-15 21:28:54 | 显示全部楼层
|  

换个版本吧
rzjade 2012-5-16 17:36:48 | 显示全部楼层
|  

我也是,找不到所谓的大师版,我在学习辅助,常用软件里找到一个premiere cs4的版本,两个多G呢,好不容易下载下来啦,安装后,出错。说什么许可证失效啦

lingzifeng 2012-5-19 01:36:42 | 显示全部楼层
|  

能把你的大师版发给我吗,我试试,十分感谢996992836@qq.com
用户名:admin 2012-5-19 11:06:06 | 显示全部楼层
|  

没看到有什么大师版的,只有个完整版的和adobe 大师版(ae,pr,ps),后者下载后一共4个文件 但解压后看着都一样,只是多了一个中文的那个转换的,完整版的已经下载完了,但打开那些C:WINDOWSsystem32driversetc 然后找到hosts 这个文件有什么用呢?不太明白
e圣 2012-5-21 00:39:21 | 显示全部楼层
|  

分享一下:我的电脑是WIN7 32位的,我是直接下载完整版(里面的ISO原文件及中文补丁),下载完成解压后直接进行安装,用的一序列号:
1132-1354-5003-9723-8053-8105。安装好后直接解压汉化。OK……