过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 祝你新年快乐 会声会影 动画字

aiding919 2012-7-20 12:04:27 | 显示全部楼层
|

祝你新年快乐 会声会影 动画字
在2013年即将到来之间,制作一个动画视频祝朋友们新年快乐、健康。
http://www.56.com/u12/v_ODE1NjUyNjU.html
如朋友不会做动画字的可以参照本人的视频“会声会影 书法效果”;
如果不想做,要现成的可以回复帖子,给个信箱我会给邮上。

ourong456 2012-7-22 01:50:05 | 显示全部楼层
|  

谢谢 谢谢

644546269@qq.com
|  

谢谢 谢谢   能发视频让我照着学吗  我邮箱974634167@qq.com

644546269@qq.com

e圣 2012-7-22 19:04:51 | 显示全部楼层
|  

能发个教程么?1571951789@qq.com谢谢!

mmmk1986 2012-7-23 20:20:56 | 显示全部楼层
|  

邮箱wgh2085@163.com  学习一下,谢谢
网络虚虚 2012-7-25 15:19:14 | 显示全部楼层
|  

学习一下,谢谢
861126 2012-7-26 08:59:56 | 显示全部楼层
|  

很好,高手啊!学习了,希望哪天也能上传自己的作品
刘韧 2012-7-27 04:34:10 | 显示全部楼层
|  

你能
你一定能的,我等待着你的作品。
hejiahuanle1234 2012-7-29 08:45:30 | 显示全部楼层
|  

学习一下,谢谢了     630035144@qq.com
doshow 2012-7-29 11:00:28 | 显示全部楼层
|  

收邮件
我已经发送请收