过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] premiere软件不支avi格式和mov格式怎么办

拍你十八掌 2012-1-22 20:35:42 | 显示全部楼层
|

premiere软件不支avi格式和mov格式怎么办
我捐了10元钱,按照老师的方法下载安装了程序,但是软件不能正常导入AVI格式和MOV格式的素材,avi的显示只有声音,图像没有,mov直接弹出错误信息,请各位大虾指教阿!怎么弄好啊!

viewsonic2 2012-1-24 03:27:09 | 显示全部楼层
|  

你在网上下到的avi、mov视频,或者从别的格式转来得到的avi,常常都会有这样的问题...你是这样的情况吗?

医生在线 2012-1-26 11:24:24 | 显示全部楼层
|  

不是的,AVI是自己用三星数码相机拍的。MOV是网上下的。

020jsj 2012-1-29 14:52:10 | 显示全部楼层
|  

老师教程里面这些格式的文件都可以打开的,但是我这边不对阿。不知道其他人是不是也这样,还是只有我个案。
banhong 2012-2-3 20:26:01 | 显示全部楼层
|  

用格式工厂转换格式.
问道推广人 2012-2-7 09:46:40 | 显示全部楼层
|  

我的也是这样的情况 可是老师的为什么能打开呢?
66086607 2012-2-8 13:06:05 | 显示全部楼层
|  

能打开   但是我输出后播放却是有声无图
weimingjie0 2012-2-11 18:43:44 | 显示全部楼层
|  

我开始也无法导入数码相机拍摄的AVI格式的1411kbps视频,也尝试过格式工厂转换,只能转换MPG格式才能导入!都是画面太模糊了,网上找到说是装个暴风影音就行,都是扯淡,最后找到原因是没装Premiere必用的AVI解码器,闹心啊!去我空间看看吧,你可以去那论坛找找,里面就有个帖子《Premiere必用的AVI解码器》,你注册一下就可以下载了,导入注册表后,你就发现任何AVI都能到入,并且解决了我好多格式文件无法导入的问题。