过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 各位老师,同学好。我现在在学习后期剪辑,学了一个多月了。PR的基本操作都会了,但要 ...

萧剑僧 2012-4-26 07:29:33 | 显示全部楼层
|

各位老师,同学好。我现在在学习后期剪辑,学了一个多月了。PR的基本操作都会了,但要自己制作的话却总做不好。请问我该如何提高自己呢
各位老师,同学好。我现在在学习后期剪辑,学了一个多月了。PR的基本操作都会了,但要自己制作的话却总做不好。请问我该如何提高自己呢,能让自己能制作出好的作品呢?

同学,我们都有待提高。
~~~~~~~~~~~~~~学海无涯
weimingjie0 2012-4-26 22:00:54 | 显示全部楼层
|  

多看,多模仿,多做,有一天你发现自己很牛逼了

qq:381697495 q群:146731524
我们有着共同的爱好,那就是电脑艺术!
svitor58 2012-4-30 02:59:30 | 显示全部楼层
|                                                                   |                                                                   |  

多多实践操作···不懂就问
支持你·加油
jackyckcheung 2012-4-30 11:16:33 | 显示全部楼层
|  

我也是一样,相信基本功学完以后应该是看想做再看再做这样就一直用心下去

刘韧 2012-5-1 10:44:41 | 显示全部楼层
|  

练好基本功,多看多学习好的作品
淹不死的鱼 2012-5-3 13:43:19 | 显示全部楼层
|  

谢谢老师和各位同学,我会努力的。

同学,我们都有待提高。
66086607 2012-5-5 22:02:04 | 显示全部楼层
|  

我与你一样,坚持在漫长的自学路上已走了近五个年头。刚开始是摄影着迷,学了photoshop,收集并归类了上万张精彩照片,后买了高清摄像机,又自学了绘声绘影,时间一长,发现已满足不了要求,又学了premiere,现在after effects也学了已快有八个月了,51自学网听赵老师、胡老师讲课受益是非浅的,借此首先应该要谢谢这二位老师精彩的讲解。

sky3662631 2012-5-9 22:45:20 | 显示全部楼层
|  

各位老师好:我是刚学习AE 入门级,老师讲得很好,很清楚谢谢老师!我会好好
yycomputer 2012-5-11 12:03:16 | 显示全部楼层
|  

学习 的,
chidami 2012-5-14 18:11:43 | 显示全部楼层
|  

对啊,自学网的老师们真的讲得很好啊
老师辛苦了

同学,我们都有待提高。