过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] PR下载安装后不能使用怎么办

刘韧 2012-4-23 05:55:38 | 显示全部楼层
|

PR下载安装后不能使用怎么办
我下载安装PR后,打开运行时显示
此产品的许可已停止工作,错误147:20
请帮忙解决

王昌博 2012-4-23 13:30:51 | 显示全部楼层
|  

此产品遇到了问题,您需要重新启动计算机才能启动它。如果在重新启动后问题仍然存在,请与您的IT管理员或ADOBE技术支持人员联系
错误:147:20

此产品遇到了问题,您需要重新启动计算机才能启动它。如果在重新启动后问题仍然存在,请与您的IT管理员或ADOBE技术支持人员联系
错误:147:20

问道推广人 2012-4-24 11:53:40 | 显示全部楼层
|  

这个是楼主所说的错误,是楼主叫我帮她发的。
yycomputer 2012-4-24 17:15:10 | 显示全部楼层
|  

我来说一下我是怎么安装好并可以使用的确   我以前也是装不上去 装了N次后终于成功了
1、什么都不要管直接用GOSHT XP SP3装过系统
2、删除GOSHT 自带的所有的软件   清空系统内所以软件(最好删了播放器软件,装好PR CS4在去装播放器 )
3、如果你前面是装过PREMIERE CS4的话  还要去清空一下D盘的文件夹
4、装软件前把系统补丁打好(我没有打好补丁时也装不上,打好补丁能装了  这个只能看情况){360安全卫士等等软件都可以只要能打补丁}
5、重启电脑   在按老师的方法一步步去安装

反正这样安装我的PREMIERE CS4 没有出现问题  现在还在学习使用中    还有很多人说这大师版用不了    只是自己不会装   多装几次就会了啊   我是备份了系统  还原了五次之多才装上去

vgraph 2012-4-27 16:33:03 | 显示全部楼层
|  

显示启动错误,无法与处理器ImporterProcessServer怎么办
rzjade 2012-4-30 16:12:56 | 显示全部楼层
|  

我装上 了 ,就是不能输出视频
johnsonliu99 2012-5-5 08:35:51 | 显示全部楼层
|  

这个问题我遇到过,出现叹号,把所有装PRCS4的组件全部删除,包括在C盘中改写添加的那些,
然后关机重装,注册码用PR自带的那个算出来填写进去。

onboard 2012-5-6 13:05:50 | 显示全部楼层
|  

可是CS4不让删啊
doshow 2012-5-7 22:27:00 | 显示全部楼层
|  

以下是引用网络伸手党在2011-9-28 17:18:00的发言:
我装上 了 ,就是不能输出视频
同样的问题   想卸载重装 都不行 网上找了个卸载的办法 行不通A“dobe.CS4.Clean.Script_PortableSoft”
  这么办 求高手指教  ,如果重装系统很麻烦的 关键我装的一些音频插件也很难再找到并安装上的