过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的台式机配置单

飞云零狼 2011-1-3 02:55:53 | 显示全部楼层

我的台式机配置单(中关村在线金奖配置)

CPU:Intel i5-750

板:技嘉 GA-P55A-UD3R

内存:金士顿 2G1333 两根

显卡:影驰GTX260+上将版 896M

声卡:创新 SB Audigy LS

网卡:(主板集成)瑞昱 RTL8168D/811D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC/技嘉

主硬盘:希捷 ST31000528AS(1TB/7200转) 两块

副硬盘:西部数据 绿盘 WD 500GB 5400转 32MB (串口/GP WD5000AADS)

光驱:三星 CDDVDW TS-H663CDVD刻录机

电源:航嘉 多核DH6(400W)机箱:航嘉 暗夜公爵 H403

散热器:超频三12厘米白色水晶扇机箱扇

插线板:航嘉 巧管家 PSA503 2M

音箱:漫步者 R1600T08

鼠标:雷蛇 Razer DeathAdder炼狱蝰蛇 (升级版)

键盘:罗技标准100键盘

鼠标垫:雷蛇 Razer Goliathus Fragged 重装甲虫 (杀戮版)

耳麦:森海塞尔 PC30

摄像头:罗技 C250

显示器:三星 E1920N(18.5英寸)

手柄:北通 战戟2 BTP-2165

电脑魔~死神~DoomDeity

2010年6月

开边 2011-1-3 09:05:43 | 显示全部楼层
多少大洋
天空 2011-1-4 15:38:40 | 显示全部楼层
这么烧钱却配了个18.5的显示器?
fuqiangwt12 2011-1-5 13:26:03 | 显示全部楼层
楼主的游戏机配置 很给力啊
 楼主| 飞云零狼 2011-1-7 17:18:08 | 显示全部楼层
6月高考完刚买的!
在银川买的,¥8400!

个人来说,不喜欢大的屏幕,看习惯了小的!呵呵~
zgqdy 2011-2-10 13:03:32 | 显示全部楼层
这个配置已经是很烧包了,呵呵,楼主有米啊~~羡慕
 楼主| 飞云零狼 2011-2-23 06:55:27 | 显示全部楼层
哎,现在还不到一年呢,又已经出现了多少批新的产品啊……呵呵~电子产品呐,更新太快了!
ysglwsz 2011-2-23 07:19:33 | 显示全部楼层
大屏幕不舒服,还是小点好
zhugeqingtian2 2011-2-23 08:53:51 | 显示全部楼层
这个配置已经是很烧包了,呵呵,楼主有米啊~~羡慕
 楼主| 飞云零狼 2011-3-20 12:34:52 | 显示全部楼层
顶一下……
 楼主| 飞云零狼 2011-3-20 12:36:40 | 显示全部楼层
又加了一块1T硬盘,组了个双磁盘阵列,很犀利!
qiongzuoshi 2011-3-31 23:44:41 | 显示全部楼层
长见识了