过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要结婚] 光棍节来结婚!超热闹的农村婚礼!

yycomputer 2012-4-3 19:18:14 | 显示全部楼层
2012年11月11号又是一年光棍节,不过今年大姐的婚礼就定在这个特别的日子里哦!~来晒晒照片儿! 超热闹的农村婚礼哦!

在外面上学,10号晚上跟小妹妹回家。路上讨论了一下给姐姐的礼物。是订做的结婚证珍藏盒。既实惠意义又深大!

没打开拍 = = 失策啦

医生在线 2012-4-4 11:23:19 | 显示全部楼层
晚上先到了大姐家里去准备一下!~ 跟妹妹先臭美一下。。 = = 妹妹明显比我好看了啊。。啊。啊。。。

我们不是双胞胎呢,我们的妈妈是亲姐妹哈哈。
861126 2012-4-5 12:34:56 | 显示全部楼层
喜字面前,跟外公合影一张!~我们家老大出嫁类,接下来就要轮到我了。哈哈

johnsonliu99 2012-4-5 17:56:01 | 显示全部楼层
大姐据说今晚不住在家里,因为离化妆的影楼很远。所以住在那边,明早回来。

这是他们的婚纱照。

萧剑僧 2012-4-5 21:10:15 | 显示全部楼层
嫁妆的一部分。农村里是不是都有这种习俗,小马桶里面放喜糖,让新娘家的小孩交给新娘家的人,然后运到新郎家之后让那边的男孩子把喜糖拿出来然后在小马桶里面撒个尿。

fyh 2012-4-6 05:57:48 | 显示全部楼层
11号清早起来,去姐姐家送亲咯!~

doshow 2012-4-7 12:40:16 | 显示全部楼层
我们本来有全套的礼服。。但是有个姨娘说不准我们穿白色的,然后就不能穿了。。很寒碜的伴娘 哭……

cccake 2012-4-7 16:12:26 | 显示全部楼层
这是本来我们准备的礼服(披肩拿掉了)。但是不准我们穿。。。

sky3662631 2012-4-10 11:27:06 | 显示全部楼层
大姐的房间。大姐马上就要回来了。

问道推广人 2012-4-10 15:18:21 | 显示全部楼层
大姐画完妆回来啦!~

bryanhoo111 2012-4-10 21:39:58 | 显示全部楼层
新娘的婚车

svitor58 2012-4-11 02:32:12 | 显示全部楼层
姐姐终于现身啦!~

上楼回自己的房间准备

e圣 2012-4-11 16:08:07 | 显示全部楼层
姐姐收到我的礼物,很开心。哈哈
她说这个可以保留一辈子呢

viewsonic2 2012-4-11 22:16:10 | 显示全部楼层
姐姐今天真的好美

mmmk1986 2012-4-12 04:53:36 | 显示全部楼层
我是伴娘。。没拍到抢新娘的画面。。到了楼下,稍微迟了一点点儿就得去敬酒了。。苦逼的小伴娘。。