过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 为什么我用PR导出的视频是黑屏呢(求解)

王昌博 2012-5-31 03:32:48 | 显示全部楼层
|

为什么我用PR导出的视频是黑屏呢(求解)
我用PR导出的视频为什么是黑屏呢?播放器格式我都换了N个,重装PR也重装N次了,从51自学网下载的也是,见鬼了么,还是我长的太帅了,上帝不照顾我呢~ 求解啊,导出的视屏是黑色的,以后做的作品都看不了了 纠结。。

有飘逸的头发真好...
Yazive 2012-5-31 11:38:26 | 显示全部楼层
|  

我制作了一个相册,暴风播放,黑了····
vgraph 2012-6-1 18:01:29 | 显示全部楼层
|  

您好,如果你的电脑里没有相应的编码解码器那么播放出来的视频时黑色的视频。你可以安装quicktime然后pr渲染的时候渲成mov的格式,最用用quicktime播放视频。问题可以得到解决。
如果问题依然存在可能你的操作系统有问题建议重新做下系统。你的这种问题很少见

淹不死的鱼 2012-6-8 06:58:32 | 显示全部楼层
|  

得用quicktime播放器
萧剑僧 2012-6-9 17:14:56 | 显示全部楼层
|  

以下是引用Mr陈先生在2011-5-4 14:08:00的发言:
我用PR导出的视频为什么是黑屏呢?播放器格式我都换了N个,重装PR也重装N次了,从51自学网下载的也是,见鬼了么,还是我长的太帅了,上帝不照顾我呢~ 求解啊,导出的视屏是黑色的,以后做的作品都看不了了 纠结。。

老师,我导出的不是黑屏,导出quicktime格式时总是中断,而导出flv格式的时候也是这种情况,,,,为什么导出视频会这么难得呢

e圣 2012-6-11 23:32:35 | 显示全部楼层
|  

你用完美解码试试啊哦
ourong456 2012-6-14 21:56:35 | 显示全部楼层
|  

重装下PR试下。。。
zb0205 2012-6-16 02:46:30 | 显示全部楼层
|  

完美解码是最牛逼的

我只是一个菜鸟