过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 带你看看偶的苏州乐园婚纱照,领略优雅的欧陆风情

chidami 2012-1-12 00:50:31 | 显示全部楼层
我和LG都是爱拍一族,虽然经常拍照,但这次拍婚纱照的时候还是有种说不出的兴奋。因为过去都是随意地自拍,而今天却是不同的,精选的场景、服装、千挑万选的摄影工作室;更何况拍婚纱照可是每个女孩一生最重要的事情,内心怎能不激动呢?还好,拍照那天天气很好 ,阳光照在身上暖暖的,说不出的舒服。苏州澜摄影的拍摄水平还真不赖,想起拍照那天的情景仍然意犹未尽,真想再拍几组,o(∩_∩)o 哈哈~~~~~~~~
好了,不煽情了,我自己都等不及,上PP咯!

选择苏州乐园作为我们婚纱摄影的外景地,既可以感受东方气息的秀美风光,又可以拍摄西方欧式的浪漫建筑,让没空出国的我们也可享受异国风情。同时,作为一个主题旅游乐园,其风景包揽各个年龄层的娱乐需求,我们可以在里面找到小时候梦想的场景,也可以找到未来最幸福的去处。
johnsonliu99 2012-1-12 02:36:55 | 显示全部楼层

在古老的苏州乐园罗马广场上嗅一缕异国芬芳,带着这份气息感受浓郁的艺术气质,是一种莫大的享受。
常听坛子里的JMS说拍婚纱照是件辛苦的事情,在这里我却感觉不到。因为拍婚纱照在苏州澜摄影看来并不是一项工作,那是快乐,他们把客人当朋友共度一天美好的时光。
苏州乐园既可以找到纯天然的自然风光,也有各种实景建筑,你想拍中式建筑或者西式风情,你想亲近自然或者留下人文,你想回忆儿时风光或者与爱人约会的场景,都可以在苏州乐园完成,选择澜摄影不错哦!
66086607 2012-1-13 18:14:12 | 显示全部楼层
  很喜欢这种欧陆风情范的风格,好想去苏州乐园游玩!
问道推广人 2012-1-14 16:25:51 | 显示全部楼层
俏皮可爱,清新自然,美仑美奂,鉴定完毕!
拍你十八掌 2012-1-14 17:32:02 | 显示全部楼层
大爱啊,看滴我也想去拍套婚纱照了。
viewsonic2 2012-1-16 21:36:11 | 显示全部楼层
苏州果然是好地方!美美的婚纱照啊
scnki 2012-1-18 15:02:03 | 显示全部楼层
外景不错, 很有异国风情。
bryanhoo111 2012-1-21 06:32:02 | 显示全部楼层
小清新加欧美风,挺不错的。
sky3662631 2012-1-22 05:52:04 | 显示全部楼层
很不错的感觉哦~
fyh 2012-1-23 16:08:06 | 显示全部楼层
二位的表现力真是超好啊,拍的轻松自然。
rzjade 2012-1-23 20:23:37 | 显示全部楼层
苏州澜摄影的拍摄水平确实不赖啊,各方面把握的都很好!
美女帅哥的搭配呢,真的很好看,很大气,有国际范儿!
vgraph 2012-1-23 23:42:52 | 显示全部楼层
外景的效果很棒啊~色彩也很唯美!
医生在线 2012-1-26 17:42:50 | 显示全部楼层
大连漫城婚纱摄影 大连最好的婚纱摄影 联系QQ 1973018040
刘韧 2012-1-27 07:21:17 | 显示全部楼层
领略优雅的欧陆风情