过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

新版WIN7X64发布前意见征集

关闭 [复制链接]
wang02162007 2013-1-11 14:12:10 | 显示全部楼层
杀毒就不要了吧,自己单奔微点。金山卫士也早不用了 最好不集成。
enttr 发表于 2013-1-11 13:56
360真是一大害,正经木马检测不出,无中生有倒是它的强项,毒害这么多青少年相信它,唉,尽信书不如无书啊

这话说得太对了,360这个流氓笼络了太多无知者
yijin2002 2013-1-11 14:20:56 | 显示全部楼层
最好一纯到底!
goyczh 2013-1-11 14:47:14 | 显示全部楼层
千万别自带360,什么安全卫士什么杀毒都别用360的...NOD32觉得还是可以得,金山安全卫士就没啥必要了,

卫士还凑合,虽然不注意的话也会来个全家福,但总比数字强点,千万别集成数字就行  详情 回复 发表于 2013-1-11 19:55
信息港湾 2013-1-11 14:50:53 | 显示全部楼层
enttr 发表于 2013-1-11 13:56
360真是一大害,正经木马检测不出,无中生有倒是它的强项,毒害这么多青少年相信它,唉,尽信书不如无书啊

做贼的3721摇身一变变成了抓贼的警察360
huangzongwu 2013-1-11 15:02:35 | 显示全部楼层
我觉得NOD32和金山卫士挺好的{:soso_e127:}
goyczh 2013-1-11 15:38:55 | 显示全部楼层
雨老大,啥时候发布啊,最好是今晚发布,立马装
miceart 2013-1-11 15:44:02 | 显示全部楼层
两个版本一起发布
自娱自乐菌 2013-1-11 17:59:21 | 显示全部楼层
建议一纯到底,不要预装某软件。
yingxiong 2013-1-11 18:38:46 | 显示全部楼层
希望一纯到底,自己用什么软件,可以自己安装,毕竟众口难调嘛:lol
红魔迷 2013-1-11 18:55:40 | 显示全部楼层
支持C 6一纯到底,要装什么软件自己选择。。。。
lnfsjyp 2013-1-11 19:34:23 | 显示全部楼层
当然是纯净!优化的好!千万不要集成杀毒软件!
lnfsjyp 2013-1-11 19:36:10 | 显示全部楼层
期待中…………那是相当期待纯净版WIN7 64出炉了!雨人老师加油哦!雨人系统我的最爱!
lnfsjyp 2013-1-11 19:36:59 | 显示全部楼层
期待中…………那是相当期待纯净版WIN7 64出炉了!雨人老师加油哦!雨人系统我的最爱!
beikasi 2013-1-11 19:51:46 | 显示全部楼层
支持一纯到底,虽然我也用金山卫士哈,rar倒是可以集成,毕竟RAR不经常更新,金山这类软件就不一样了经常会有更新,而雨大的系统就跟RAR一样,不更新也能一直用下去,有的人甚至喜欢数字呢,没法强求啊,另外希望能集成点新年的壁纸,快过年了嘛,电脑也要装扮的有点过年的味道,呵呵~~~
另外希望能出安装版的:lol