过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

新版WIN7X64发布前意见征集

关闭 [复制链接]
jdlys 2013-1-15 20:39:20 | 显示全部楼层
感谢分享支持,支持一纯到底
shimeng0624 2013-1-16 12:24:23 | 显示全部楼层
建议C6模式,或者只装WINRARA与OFFICE,其它都不要装了。
空如此生’ 2013-1-17 16:22:38 | 显示全部楼层
什么时候发布啊  都望穿秋水了
chm10 2013-1-17 18:02:19 | 显示全部楼层
希望快点出来.
我都迫不及待的想试用了.
最后希望一如既往的一纯到底..
huijiaderen 2013-1-17 22:58:16 | 显示全部楼层
由于内存白菜价,8G以上内存的的机子会越来越多的,而且现在绝大部分软件都可以在64位的系统下运行,所以64位的系统以后会变成主流,论坛出64位系统还是很有必要的,我建议还是弄一个纯净自选版吧,把一些常用软件放在软件管理器选择安装,因为每个人用系统的出发点是不同的,有电脑城装机用,有的是自用,我给别人装机子就用装机版,省事省力,自己用就用纯净版,选择自己喜欢的软件,我比较喜欢国产软件,比如 好压,WPS  淘宝浏览器,光盘刻录大师 等等,这些软件都是免费的,而且在使用当中觉得比那些破解的收费软件WINRAR  OFFICE还要好,还有各种免费得杀软和 各种XX卫士最好不要预装,我觉得这些卫士都流氓,而且也要为那些用正版的杀软的朋友想一想啊,而且每个人使用电脑的的水平是不同的,还有每个人的习惯是不同的,所以我最后想说就是在保持系统干净 稳定 快速的基础上适当增加一些特效,比如3D效果,各种style主题,会使系统更有咱们论坛特色
chm10 2013-1-18 16:46:16 | 显示全部楼层
老大.什么时候发布呀.一起等着你的盘 重装系统呀.
U盘 都买好了.就等着呢