过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨人新的win7 sp1 64位纯净无毒无恶评插件版新贴子必看啊

wl9527 2013-1-12 23:47:03 | 显示全部楼层
我们东北这边装机全用360安全卫士,我是修电脑的,常用你封装的系统,纯净比什么都强啊,老百姓是天啊,你给他们装个金山的杀毒,他们就都给卸载了,用习惯了360,就像用雨人系统一样,用惯了,我还能帮你做宣传啊!微软的系统装完,我想是谁的电脑检测都想一百分,雨人老兄,希望能听取一下我的个人意见!祝你新年快乐!
 楼主| wl9527 2013-1-12 23:50:11 | 显示全部楼层
不是我说,你们都说360安全卫士软件拉圾,可是就算是拉圾,你被拉圾都通过不了,还能算是好系统吗呵呵
xianwen 2013-1-13 00:32:18 | 显示全部楼层
楼主真傻啊
开心小伙 2013-1-13 07:16:55 | 显示全部楼层
楼主你个 3货 凭什么说东北这边都用那破B数字
meego2012 2013-1-13 13:40:18 | 显示全部楼层
l楼主傻的可爱 我会乱说?
goyczh 2013-1-13 15:19:26 | 显示全部楼层
360就是唬人,就只能骗一些不太懂电脑的
 楼主| wl9527 2013-1-13 21:26:02 | 显示全部楼层
楼上的几位兄弟,不要搞墙头主义,好用就是好用,不懂装机,瞎说什么?
laoban007 2013-1-20 00:47:36 | 显示全部楼层
楼主的痛苦我理解,做事不由东,累死也无功,正所谓萝卜白菜,各有所爱,香油豆油,各有所求。
满足用户的要求才是硬道理。我的客户还非要我给买个正版的“麦咖啡”装上呢。
我是太阳 2013-1-21 17:15:30 | 显示全部楼层
系统不错,自由选择
1174734218 2013-7-4 22:52:20 | 显示全部楼层
下载来看看如何哈