过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下,能否出一版精简的win7 sp1系统呢?

yyy6210 2013-1-15 21:06:24 | 显示全部楼层
看的很多的都是无精简系统。精简的有个更新了深度的xp。
win7精简能否出一个x86系统? 有很多组件对于家用来说完全没必要,完全以精简优化。望考虑。。
admin 2013-1-16 06:40:02 | 显示全部楼层
雨人也正在酝酿一版精简系统,年前如果有时间可能会发布的,感谢您的支持

希望能同时有32位和64位的,适当精简减小些体积还是很好的,毕竟如果是用固态硬盘装系统的话,真的是寸土寸金啊 支持雨大~!  详情 回复 发表于 2013-1-18 08:13
 楼主| yyy6210 2013-1-16 12:58:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-1-16 06:40
雨人也正在酝酿一版精简系统,年前如果有时间可能会发布的,感谢您的支持

多谢,十分期待。  希望能做出像之前ota论坛某些曾经经典那样的win7精简。 我个人希望是ghost。 纯净版。或者安装版也行。纯净就好,安装必要运行库即可。期待。
beikasi 2013-1-18 08:13:49 | 显示全部楼层

希望能同时有32位和64位的,适当精简减小些体积还是很好的,毕竟如果是用固态硬盘装系统的话,真的是寸土寸金啊:D
支持雨大~!
 楼主| yyy6210 2013-1-18 09:40:35 | 显示全部楼层

喜欢类似这种的,hoho。。。
qhahp 2013-1-18 12:49:53 | 显示全部楼层
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

古装电视剧大全
yjt1298 2013-1-18 14:45:48 | 显示全部楼层
不喜欢精简的系统。