过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 我的游艇婚纱照新鲜出炉了,感受时尚与浪漫~

阿拉蚊子 2012-5-7 08:45:16 | 显示全部楼层
这几年不都流行身披婚纱在游艇上摆POSE嘛!我们俩也想凑下热闹。在网上也搜了很多家摄影单位,我是个要求很高的人,从小就喜欢大海和游艇,喜欢拍的照片时尚大气,最后我们选定了三亚非常台北婚纱摄影,他们家的工作人员真的很不错,从前期的沟通,到拍摄,到后期的设计真的让我非常满意,对我的要求都尽量满足了,让我的婚纱照拍的很完美。

三亚的天是那么的蓝,海也是那么的蓝,在蓝色的辉映下,我们的幸福就这样的开始,从此像游艇一样,(*^__^*) 嘻嘻……

一定要炫一炫这个游艇,拍海景有游艇真的是很不错的选择!!

蓝天、碧海、游艇、幸福的我们成为三亚海域的一道亮丽风景,感受着游艇生活与众不同魅力的
同时,也为自己留下了永生难忘的美好记忆。虽然价格不便宜,我们都觉得还是非常值得滴!
09094941ky4yo2rdudbyyk.jpg     09094941ky4yo2rdudbyyk.jpg   

夕阳、游艇、大海加爱侣,简直就是人间仙境!远离尘世的喧嚣,静静地依偎在爱人身边,看那云卷云舒,享受夕阳的无限美景,仿佛此时此刻这世界就只剩我们两个人,彼此就是对方的全部。

感谢三亚非常台北婚纱摄影,是他们用影像做了一个永恒的记录,见证了我们的奢华与浪漫之爱!

金城武 2012-5-9 06:16:56 | 显示全部楼层
魔域¤流星 2012-5-9 08:29:12 | 显示全部楼层
意境很美,只是人物太小了!!
燃烧梦魇 2012-5-9 11:53:03 | 显示全部楼层
很大气的一组pp,拍的不错!
szchin 2012-5-10 08:17:21 | 显示全部楼层
好看好看,就是图片太小了呢
usefull 2012-5-12 22:29:26 | 显示全部楼层
 美女 你拍的太好了,是我喜欢的风格哦
聊寄日月 2012-5-13 15:26:46 | 显示全部楼层
感觉很不错  图片为什么这么小捏~
2620843 2012-5-13 20:03:23 | 显示全部楼层
图片好小啊,在游轮上拍照真好
wo2cy 2012-5-15 18:24:57 | 显示全部楼层
喜欢这样的风格,很是唯美!
vvsai 2012-5-17 14:41:04 | 显示全部楼层
真的很漂亮,跟一般的婚纱照有很多不同的感觉
三两骨 2012-5-20 02:47:31 | 显示全部楼层
很不错滴PP LZ好漂亮啊 超有感觉 支持啦
失__望 2012-5-20 08:46:36 | 显示全部楼层
幸福的真谛,用婚纱照来证明!果然很幸福呢!
窃于无形 2012-5-20 12:21:55 | 显示全部楼层
我也很想去三亚拍婚照,三亚滴海景好美,很向往!
火舞云捷 2012-5-20 16:22:23 | 显示全部楼层
看了,就恨不得我也去结婚拍婚纱照
shyso 2012-5-21 09:18:31 | 显示全部楼层
三亚的海景很美,很适合拍婚照!