过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 【原创】那个千年之约——我的甜美婚纱照,冬季里的暖洋洋

hhy820217 2012-3-1 21:36:16 | 显示全部楼层
一千年以前,

她手拈桃花,漫步在桃花林中,

阳春三月,草长莺飞,

阳光无限绚烂,处处欢歌笑语。

花开一瞬间,花落一千年,我却等待了一千年,一千年的时间,一千年的相思,一千滴泪累压心田,无语的辛酸安慰一千年的期盼。点滴泪光萦绕沧海变桑田。今生,她终究像是飘落人间的仙子,纯净得不食人间烟火,眼中没有遗憾的眼泪,以一种超然世外的姿态出现。我单膝跪地,再次请求:“请做我唯一的女子,好吗?”
愿意、愿意、我愿意……

我们结婚在朋友同学中算早的,之所以选择这里拍摄婚纱照,主要是因为我对他们家情有独钟,所以懒得挨家遛去了,影楼出来的东西都差不多,但是他们家的拍摄是最有感觉的,因为有个同学之前在他们家拍的写真 ,感觉挺素雅的。
去试纱的时候,看见自己喜欢的衣服就试,她也会乐意让你试的,你也别嫌麻烦哟,毕竟结婚照也算是件大事

左岸偏左 2012-3-2 08:42:38 | 显示全部楼层
花开一瞬间,花落一千年
cloudgod 2012-3-3 08:19:55 | 显示全部楼层
那当然了,哪家不让试呀,我家的就让试
xiaokfy 2012-3-3 08:22:08 | 显示全部楼层
石家庄粉佳人婚纱影楼的梅子 祝福这一对白首不相离的新人,幸福快乐~~   400-600-5708
[光域]念瑶 2012-3-5 01:37:36 | 显示全部楼层
还有拍照那天交100押金,给你们个柜子放东西,里面的温度不低,我10、11月份只穿礼服在里面不冷。

拍照当天先是化妆陪着一起选还衣服,然后开始化妆的,化妆中:jms最关心的就是安瓶的费用了,这里是没有这项消费的哦,大家可以放心。指甲嘛,想贴的jms可以自己在外面做好这里不提供的哦…妆面、造型不喜欢的话一定要赶紧说别不好意思,别怕麻烦,一定要提出的。嘻嘻……

这次拍摄总体来说我是比较满意的啦,哈哈,大家欣赏一下成品吧!~~~~

冰河纪爱恋 2012-3-5 03:54:18 | 显示全部楼层
在来两张哈!~~

偌曼爱温侯 2012-3-5 14:59:47 | 显示全部楼层
即时一写的感觉,很喜欢哦!
~~~~

hillmeng06 2012-3-6 13:45:20 | 显示全部楼层
爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气.

野火 2012-3-6 16:13:05 | 显示全部楼层
手拈一片桃花,一滴一滴,一片一片,滴滴无奈,片片期盼。滴下凡尘,滴在我的心扉。

ledphoenix 2012-3-7 18:10:40 | 显示全部楼层
因为幸福所以要好好珍惜!~~~~

kyandxx 2012-3-8 14:18:06 | 显示全部楼层

糖里个糖 2012-3-8 22:11:12 | 显示全部楼层
爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久.~~~~~~~~~

youxian 2012-3-9 04:58:14 | 显示全部楼层
遇上你,方知什么是幸运.抱过你,明白什么是炽热的暖意.吻过你,才知世上最甜的是什么.拥有你,此生无恨!遇上你,方知什么是幸运.抱过你,明白什么是炽热的暖意.吻过你,才知世上最甜的是什么.拥有你,此生无恨!

chxelnaga 2012-3-9 09:55:56 | 显示全部楼层
遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天我们有了退意,至少还有回忆!