过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 请问玛雅人靠谱吗?不管靠谱不靠谱,我们不离不弃,生死相依

bug虫儿 2012-4-16 21:43:21 | 显示全部楼层
今年,网络上串红了许多经典的句子,

请问玛雅人靠谱吗?靠谱的话。。。。。。

如果2012年12月21日天没塌,地没陷。我希望2013年的1月4***可以做我的新娘(新郎)

没结婚的童鞋请注意:没赶上去年的11.11.11一心一意

那就今年的12.12.12一辈子一爱

再不行就明年的13.1.4一生一世

要实在不行就等大后年的14.5.20一世我爱你吧。。。。。。

我真是太佩服第一个说这话的人,太有才了。

【猪脚介绍】

他,摄影师一个,石毅老师,少不了幽默风趣,很好相处。

我,化妆师一枚,焕焕,自我觉得我是一个很细心的女孩子。

我们不是一个组,所以也没有多少时间是可以看到对方的。

莫儿ss 2012-4-17 10:13:05 | 显示全部楼层
婚礼筹备也有段日子了,但是我们也是干婚纱照这行的,夏天的时候都是旺季,我们的婚纱照只能拖到冬天拍摄。

不过冬天拍摄也没有关系的,也可以拍摄到自然的绿色。

也告诉顺便告诉各位打算冬天拍摄的新娘们,冬天也可以拍摄到自然的绿色。

shuimeizhu 2012-4-18 06:18:44 | 显示全部楼层
坛子里应该有好多我和老公的客人呢!看到我们的照片
求祝福哦!!!

soliddz 2012-4-18 07:45:27 | 显示全部楼层
照片当天晚上就看到了,看见自己的照片,心情就是不一样,小激动呀,小兴奋呀!同事们都说我拍摄的比较好,说我会表现,我觉得还是要谢谢摄影师顺子和化妆师王会,辛苦~~~

再说说我这短发,也是特多短发新娘一直估计的问题了,没有关系,没有关系,交给化妆老师,短发新娘一样美丽。

午夜男爵 2012-4-18 17:22:45 | 显示全部楼层
玛雅人不靠谱。
小牧是我 2012-4-19 17:08:40 | 显示全部楼层
无情汉 2012-4-19 19:20:22 | 显示全部楼层
资阳维纳斯 发表于 2012-12-17 14:02
玛雅人不靠谱。

我也是这么觉得呢~~~
唉咳嘶 2012-4-19 22:28:10 | 显示全部楼层
qs雨青 2012-4-20 02:43:18 | 显示全部楼层
2013大家都要更幸福哈。
tiona 2012-4-20 04:56:25 | 显示全部楼层
欧美风格的跟拍,有木有。。。有意义的小插曲,有木有。。

兰色咖啡 2012-4-21 07:25:56 | 显示全部楼层
神牧小狮 2012-4-21 08:05:51 | 显示全部楼层
资阳维纳斯 发表于 2012-12-17 14:05
2013大家都要更幸福哈。

恩恩,对的,对的~~~~~~~~~~~~
aqua 2012-4-22 11:21:38 | 显示全部楼层
宝宝小贪吃 2012-4-22 11:21:45 | 显示全部楼层
wxqcom 2012-4-22 22:27:36 | 显示全部楼层
黑白系类~~