过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 柔情蜜意,倾听爱的浪漫

菠菜冻 2012-2-9 09:20:22 | 显示全部楼层
喜欢摩天轮,缓缓的旋转着,转着转着永远没有终点……

将于年前结婚的我,两个月前对于拍婚纱照这件事倒也忙碌了一段时间,也兴奋了一段时光,拿到婚纱照无法想象会激动到何时!喜欢摩天轮的我选择了有着独家摩天轮拍摄基地的天姿,选择天姿倒也并非因为摩天轮,他们的风格我很是喜欢,工作人员也很热情,透明的消费,周到的服务,这些才是主要原因。

一个人的时候喜欢拿出婚纱照细细的观看,不知为何,总是三分钟热度的我这次却是百看不厌,或许,这就是我心底深处的期待吧……

婚纱照中梦幻的摩天轮缓缓的转着,那每一个小小的空间里装满的都是幸福。空气里飘散着浪漫的味道,仿佛人间天堂般,幸福触手可及!

(摩天轮可是我的私人秘密,这次就不上传喽,(*^__^*) 嘻嘻……)

cjzzzh163 2012-2-13 06:56:53 | 显示全部楼层
新娘子很美啦
德阳美女mm 2012-2-20 07:39:53 | 显示全部楼层
罗门婚纱 发表于 2012-12-22 16:42
新娘子很美啦

多谢夸奖