过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 经典笑话30则(暴笑)

ddd2013 2013-1-22 23:50:13 | 显示全部楼层
01.小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

楼主| ddd2013 2013-1-22 23:52:16 | 显示全部楼层
02.有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道。胸脯高高,越摸越骚。小腰细细,身怀绝技。身材小巧,没完没了。屁股翘翘,要完还要。
 楼主| ddd2013 2013-1-23 00:06:07 | 显示全部楼层
03.小夫妻一夜欢欲。事毕,老公去洗手间认真的清洗擦拭,妻问干嘛那么久?老公说:狙击枪用完就要保养,我的兄弟叫顺溜...
 楼主| ddd2013 2013-1-23 00:07:54 | 显示全部楼层

04.男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价
 楼主| ddd2013 2013-1-23 00:08:45 | 显示全部楼层
05.单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。
 楼主| ddd2013 2013-1-23 00:11:23 | 显示全部楼层
06.与一家上中产吃饭。丈夫在家炒股,有得色,说过去两三个月“炒得不错”。女婿在金融界工作,谦称“挣点泡沫的钱”,丈母娘坚定地说,“泡沫越多越好!”
 楼主| ddd2013 2013-1-23 00:12:57 | 显示全部楼层
07.读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!
 楼主| ddd2013 2013-1-23 00:13:41 | 显示全部楼层
08.什么是剧透呢?有一位罗姓朋友作的更绝,他把自己的MSN名字改成“邓不利多死了”,然后不停地上线和下线。于是所有人——包括完全不想被剧透的不幸人们——悲哀地看着屏幕上MSN提示窗口反覆提示“您的朋友‘邓不利多死了’已经上线…”
 楼主| ddd2013 2013-1-24 01:30:04 | 显示全部楼层
09.今天,我开车走在一段收费公路上。靠近一个收费亭的时候车子抛锚了。我只好在冒烟的车里等着,痛哭流涕,眼睁睁看着其他车子呼啸而过。直到一个巡警过来帮我把车子推过了收费站。收费站里的妇女跟我说她很同情我,可是仍然收了我3块钱。
 楼主| ddd2013 2013-1-24 01:30:40 | 显示全部楼层
10.玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”
 楼主| ddd2013 2013-1-24 15:41:12 | 显示全部楼层
11.一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了      
可部落 酋 长说:"我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前      
你们可以有一个愿望实现。"先挨板子的是美国人 他说:"挨 板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。"垫罢 板子雨 点般落下

先前70板还凑合 70板之后 坐垫被打烂 然后就是板板见血……打完 ,美国老摸着屁股走了 日本人见状后 也要求10个床垫

1,2,3……100打完 日本人起身      
拍拍屁股 没事 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,      
并想坐一边**人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:"来把日本人给我垫上,要面朝上"……
 楼主| ddd2013 2013-1-24 15:41:50 | 显示全部楼层
12. 一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你 们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是

倒掉啦,"侍者道。"no!no!no!"日本人摇摇 头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你

们中国。"一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样 处理吃剩的柠檬皮?""当然是

倒掉啦,"侍者道。"no!no!no!"日本人摇摇头说 ,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到

你们中国。" 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩 的口香糖?""当然是吐掉啦

,"侍者道。 "no!no!no!"日本人摇摇头,得意的 说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖

到你们中国。"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔 掉啦。"日本人道。侍者摇

摇头说:"no!no!no!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"   
 楼主| ddd2013 2013-1-24 15:42:37 | 显示全部楼层
13.有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半 突然没油了,机长宣布必须有一人跳

机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!

飞机 继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声

:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国

人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高

呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!......      

楼主| ddd2013 2013-1-24 15:43:25 | 显示全部楼层
14.一个鬼子到北京来学习中文,很刻苦。      
十几年以后,他不但会说普通话,还会说粤语和客家话,而且一点鬼子的腔调都没有。      
“这下应该没有人再把我当鬼子了吧……”他心想。      
有一天他到天津的一个小渔港去旅行,看到了一位捕虾的老伯。      
于是他心血来潮,满怀信心地用普通话向这位老伯打招呼:「老伯!你知道我是哪里人么?」      
老伯答:“你的口音听不太出来……”      
这个鬼子很高兴,心想:“想不到我的汉语己经进步到如此地步了,勘称炉火纯青啊……”      
这时老伯大量了他一眼,说:“如果你能把偶抓到的虾数清楚,偶就有能知道你是哪里人。”      
这个鬼子就以相当标准的发音开始数:“一,二,三,……五十……一百……二百……”      
数了一个多小时,他得意地回答:“九千七百八十七只虾!老伯,我看你绝猜不到我是哪里人吧!!」      
老伯笑着说:“知道啦!你一定是日本人啦!哈哈哈……”      
鬼子非常惊讶,但仍旧用发音标准的普通话问老伯:“你……你……为什么知道呢?”      
老伯答道:“啊,这个简单,中国人问鱼虾都是问斤两的,没有你们这么蠢的啦!”  

楼主| ddd2013 2013-1-24 15:45:48 | 显示全部楼层

15.     
美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事.      
日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于      
是他把一个苹果放在了头顶上.      
美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:      
“ I am Hunter(亨特).”      
日本人又放了一个苹果在头顶上.      
英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:      
“ I am Boon(邦德).”      
日本人放一个小苹果在头顶上.      
中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说:      
“I am sorry.”