过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ddd2013

[笑话] 经典笑话30则(暴笑)

楼主| ddd2013 2013-1-24 15:46:36 | 显示全部楼层
16.     
一架飞机在一座小岛上坠毁,机上只剩下一个美国人,一个中国人,和一个日本人幸免遇难,但他们在岛上遇到了食人族.族长

对他们说,只要你们三个人DD的长度加在一起超过20公分我们就不吃你们,美国人先量,他的长度为12公分,然后是中国人,他

的长度是7公分.美国人和中国人松了口气,心里想,"丫的.小日本不会连2公分都没有吧?"这时轮到量日本人了,他的长度正好

是2公分,三人总长度超过了20公分.大家都松了一口气......食人族走后,美国人说:"我的长度都超过一半了,没有我你们不

早完了,中国人不服气说:丫的,我的长度都等于平均数了,.没有我你们也不是早完了啊.      
过了一会儿,日本人爆发了:草你们娘!.刚才我要不是勃起了.你们全都得玩完!!      
看过了也顶!!!!气气小日本
 楼主| ddd2013 2013-1-24 15:47:43 | 显示全部楼层
17、上人体写生课,女模特摆好姿势。
  一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
  老师说:“那该怎么调整?”
  男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”
 楼主| ddd2013 2013-1-24 15:48:45 | 显示全部楼层
18、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
  小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
  医生:不是13超,是B超!
  小姐:你这个B分的也太开了!(大声)
 楼主| ddd2013 2013-1-24 15:49:34 | 显示全部楼层
19、小明:“什么是最快乐的事”?
  阿呆:“做爱”!
  小明:“那比这更快乐的呢”?
  阿呆:“再做一次”!
宿愿 2013-2-6 20:29:55 | 显示全部楼层
哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊
宿愿 2013-2-6 20:31:24 | 显示全部楼层
wo yao shengji aaaaaaaaaaa啊啊啊a啊啊啊a啊啊啊a啊啊啊a啊啊啊a啊啊啊a啊啊啊a啊啊啊
宿愿 2013-2-6 20:34:06 | 显示全部楼层
什么时候升级啊什么时候升级啊什么时候升级啊什么时候升级啊什么时候升级啊什么时候升级啊
宿愿 2013-2-6 20:36:44 | 显示全部楼层
无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
宿愿 2013-2-6 20:39:00 | 显示全部楼层
快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈快了哈
宿愿 2013-2-6 20:39:39 | 显示全部楼层
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
宿愿 2013-2-6 20:40:41 | 显示全部楼层
个大概电饭锅更好风格交换机很关键好
宿愿 2013-2-6 20:41:22 | 显示全部楼层
就没看退役后人挺好风格更好功夫
宿愿 2013-2-6 20:42:01 | 显示全部楼层
v刹吧好哥们功夫功夫更好更好v刹吧
宿愿 2013-2-6 20:42:38 | 显示全部楼层
更符合韩国v刹吧更好让他飞好功夫好多废话
宿愿 2013-2-6 20:43:14 | 显示全部楼层
vb办更好梵蒂冈热他的风格try烦得很