过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络相关] 杉木百度文库财富值V5.1[20130123]

qywwkai 2013-1-24 06:17:34 | 显示全部楼层
杉木百度文库财富值V5.1[20130123]
本程序会辅助用户每天参加百度文库的【签到任务】+【文档分类】任务,自动操做。
百度限制了每个ip短时间操作的次数,所以会出现你连续多个帐号登录的情况下,会有验证码弹出,更甚至百度会短时屏蔽你的ip,所以各位请酌情使用。(幻想通过本程序给无数帐号批量加分请绕道。)
虽然这个工具每天只能帮自己获取20个积分?),但是日积月累,滴水成河。。本人现在已经财富值上千了,下载百度文库里的东西随心所欲。。。。。
每天上班开机第一件事,运行一下本程序,也就一分钟不到的事,积少成多,财富值完全够用了。。。
【V5.1】20130123
20130119这天百度更新了财富值获取规则,评分不再送财富值了,大家只能另谋出路。
百度好早都有每天给文档分类获取财富值的规则,只是作为懒神,一直懒得弄,这下好了,压力就是动力。
至于有人担心自动化分类会不会随机乱弄,搞乱百度文库的文档分类,本人严肃声明:【不会哦~~】,本程序在给文档分类的时候,先读取了“这篇文档原来属于哪个分类”的一步,然后程序再把这篇文档分到和原来一样的分类,好吧,等于把东西拿起来又放回原位了,唯一不同的是咱到手了6个财富值。
只是进行的这一步读取原始分类的操作势必影响运行速度,如果我稍微坏点的话,可以直接随机给个分类,省掉这个步骤,我算了一下,这个程序每天运行次数两万次,平均每次分类15次(因为自动化的速度太快,等百度记下6次分类的操作,实际上已经进行15次左右的分类操作了。),一天就是30w文档的分类被搞乱,我靠!!!百度文库现在5800w文档,也就是半年时间(190天),百度文库就乱完了。。。。好吧,我不做坏人,这样程序才能活的长点,大家就牺牲一点速度吧。
顺便说说新版的财富值获取规则:每天登录2分*7天+连登四天送5分+连登七天送10分+每天分类6分*7天+连分四天送25分+连分七天送45分=14+5+10+42+25+45=141分,141除以7=平均每天20分。当然如果你不是连续每天都操作的话,那只有:每天登录2分+每天分类6分=8分。
文件: 每天财富值V5.1.exe
大小: 397 KB (407,056 字节)
文件版本: 5.1
修改时间: 2013年1月23日 星期三, 19:13:05
MD5: 99EE9176C2A22617368B60342FC8594D
SHA1: F50C626D169A48D18FED2D60C98D75C0DDAA2762
CRC32: B0FFF5CA
最新版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

火线战士 2013-1-24 07:48:04 | 显示全部楼层
看看谢谢。。。。。。。。。
月亮上的星星 2013-1-24 08:11:45 | 显示全部楼层
这样做是很省事呀
kerygou 2013-3-28 21:04:11 | 显示全部楼层
百度文库财富值V5.1[20130123] [修改]
高级模式
lucklong 2015-3-2 09:33:53 | 显示全部楼层
下载收藏,谢谢。
tonyjona 2015-3-29 22:54:13 | 显示全部楼层
Mindmanager就是一款非常优秀的思维导图软件
wang82530 2015-3-30 16:29:25 | 显示全部楼层
好好的软件,谢谢!
zhuyunp 2015-4-3 00:07:59 | 显示全部楼层
多谢楼主分享长知识 了
932061572 2015-4-23 12:02:47 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
kmzwyong12 2015-4-24 18:40:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,下载收藏了。谢谢!!!
m527302606 2015-9-29 22:04:10 | 显示全部楼层
18gohappy 2015-9-29 22:27:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,学习一下
tianmaomu 2016-9-22 19:14:42 | 显示全部楼层
xsl101368 2016-9-22 19:22:01 | 显示全部楼层
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
tzh_ny247504 2016-10-10 08:32:53 | 显示全部楼层
下载收藏,谢谢。