过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[应用办公] Office 2003精简版 win8版

关闭 [复制链接]
qywwkai 2013-1-25 13:29:19 | 显示全部楼层
Office 2003精简版 win8版

软件名称:Office 2003精简版 win8版
软件类型:国产软件
运行环境:Win9X/Win2k/XP/2k3/win7/win8/
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:104 MB
官方主页:Home Page
更新时间:2013-01-23 07:26:21
软件简介:
欧普下载站曾经提供过的office2003精简版,不过很多朋友说不支持win8,今天小编找到了Office 2003精简win8版,经测试确实可以使用。Office 2003精简版 win8版一共有个组件共包含Word 2003、Execl 2003、PowerPoint 2003(PPT)、Access 2003和Oulook五大组件(可选)。

Office 2003精简版 win8版特点:
1、完美支持Windows 8/7;
2、集合最新的Office补丁;
3、通过正版验证,安装过程无需注册;
4、整合了Office 2013/2010/2007兼容包,安装完成后直接支持打开.DOCX文件;
5、精简只是删除了Office向导、模板以及一些不常用的组件,常用功能全部保留

文件: Office2003_SP3win8_ourcrack.com.exe
大小: 103 MB (108,827,713 字节)
文件版本: 11.0.8161
修改时间: 2013年1月25日 星期五, 8:28:40
MD5: 3A5A54CD19FA1854955A4F54DB358426
SHA1: 70F54F457034F11A192FC912783257401C798DE3
CRC32: BCB51E23
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
神话逍遥 2013-1-25 18:10:37 | 显示全部楼层
感谢分享,这个正需要呢?
zmhlhwmh 2013-1-26 13:46:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!十分感谢!165456123231654156
zhyd6193588 2013-1-29 20:54:08 | 显示全部楼层
u影有意义有意义:D
无语 2013-1-29 21:40:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主:)
ye1972831zh 2013-1-30 13:18:39 | 显示全部楼层
好东西,谢分享。
dongbei9 2013-1-31 09:51:29 | 显示全部楼层
感谢分享,下载试试。
挚友同心 2013-1-31 15:20:12 | 显示全部楼层
谢谢分享:)
251395615 2013-2-3 21:06:36 | 显示全部楼层
这个 看看  以后
wl9527 2013-2-3 21:54:43 | 显示全部楼层
我也要下一个试试
hgx1986 2013-2-3 22:56:15 | 显示全部楼层
这个不错  支持下
923923 2013-2-4 05:36:01 | 显示全部楼层
要 Office 2003精简版 win8版 [修改]
般若 2013-2-4 08:42:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!十分感谢!:)
lnfsjyp 2013-2-4 09:01:29 | 显示全部楼层
下载使用!!!!
小点点 2013-2-14 20:07:44 | 显示全部楼层
我正需要这个、谢谢楼主。