过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视音媒体] win7摄像头软件v8.0.1125 绿色版 [可以拍照可以摄像、摄像包含声音]

关闭 [复制链接]
xi201301 2013-1-25 19:19:01 | 显示全部楼层
win7摄像头软件v8.0.1125 绿色版 [可以拍照可以摄像、摄像包含声音]
软件名称: Win7摄像头软件下载v8.0.1125免安装版
软件大小: 1602KB
软件语言: 中文
软件类别: 系统工具
运行环境: WinXp, Win2003, Win2000, WinVista, Win7
授权方式: 免费版

软件简介:

win7摄像头软件v8.0.1125 绿色版是使用第三方软件ecap来作为控制视频设备的软件
制作一个安装小工具
1、创建桌面快捷方式
2、创建所有程序快捷方式(在开始菜单中)
3、创建xp风格视频设备[推荐]

当然也可以安装到xp等系统中作为控制摄像头的软件
添加摄像头工具至我的电脑,这是一款win7添加摄像头工具。由于Win7系统不像XP系统那样当插入免驱的USB摄像头设备时会自动在我的电脑中显示摄像头工具程序,所以本款软件增加一些小功能,方便自定义添加摄像头工具至我的电脑(计算机)
  [指定摄像头工具程序]
    1、使用内置的摄像头工具
    2、使用自定义摄像头工具
  [设置显示的的图标]
    1、直接使用程序图标显示
    2、使用内置的图标文件
    3、使用自定义图标文件
  [设置添加方式]
    1、注册表方式添加-----创建主程序并写入注册表相关项
    2、网络位置方式添加---创建主程序并在网络位置添加快捷方式
  [删除摄像头工具]
    1、对使用过本程序添加的摄像头工具进行卸载处理

点这里下载 → 快车专用下载1
点这里下载 → 迅雷专用下载2
点这里下载 → 本地下载地址3
点这里下载 → 本地下载地址4
点这里下载 → 本地下载地址5

双手开拓者 2013-3-25 14:13:48 | 显示全部楼层
看一下行不行
wudaisheng521 2013-6-25 19:53:56 | 显示全部楼层
在哪里下载呢
成周 2013-12-10 22:43:46 | 显示全部楼层
在哪里下载呢!
成周 2013-12-10 22:45:21 | 显示全部楼层
在哪里下载呢?
hmlu481 2014-2-16 19:42:54 | 显示全部楼层
在哪里下载呢!
digitalpc88 2014-2-27 09:00:43 | 显示全部楼层
bvnhgbk
全平 2014-2-27 11:12:35 | 显示全部楼层
支持win7现4位吗?
阿洪 2014-2-27 11:56:13 | 显示全部楼层
下载下来玩玩
WINNGNER 2014-4-15 12:50:55 | 显示全部楼层
good!!!!!!!!!
wga88 2014-5-25 08:52:11 | 显示全部楼层
18gohappy 2014-7-12 13:39:48 | 显示全部楼层
非常精彩非常实用
18gohappy 2014-7-12 13:42:07 | 显示全部楼层
非常精彩非常实用
lzy31 2014-7-15 07:32:44 | 显示全部楼层
我要谢谢感情沟通
huja714 2014-8-26 19:22:09 | 显示全部楼层
要求下裁