过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[系统工具] AM电脑吧工具盘v1.0

yaojian 2013-1-26 08:06:58 | 显示全部楼层

为方便广大会员装机时选择实用软件,特别是想学习封装技术的朋友也提供了封装技术软件,电脑吧论坛为广大支持的的网友们打造了一款“电脑吧工具盘”。

工具盘精选了现行众多精品软件,有娱乐交友、办公必备、下载工具…..等等多类工具,而且此安装的所有软件的选择您要安装的软件一键全自动安装,以实用装机必备工具

本工具盘里面也共享许多封装和辅助工具有可能被许多杀软误报病毒,这些你可以放心,我想许多网友能够理解的。。。。
初学封装者先看好本论坛的教程,熟悉精通后在开始封装自己的系统,在工具盘里面调用本工具软件来进行封装! 熟悉封装者可以直接在工具盘里面使用,不熟悉的朋友请谨慎用之!本封装工具盘可以刻盘使用。也可以自己在所在的文件内调取软件。   

软件大小:3.40 GB
应用平台:Win7//WinXP
MD5: 50E0D3E02B6C88D1FFF3C0840095DC42
SHA1: 04D51AA98C49F37ED10F65855043631204BF91B6
电脑吧工具盘下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=226448&uk=4043898310

神话逍遥 2013-1-27 13:42:29 | 显示全部楼层
工具看起来很强大啊
夏其辉 2013-1-29 16:16:54 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):):):):):):):)
grshang 2013-1-29 17:06:13 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):):)
wjj7581 2013-3-23 23:46:53 | 显示全部楼层
进口坚果
delilai168 2013-3-24 00:49:58 | 显示全部楼层
好东西,值得一赞。
seagold 2013-4-12 10:38:35 | 显示全部楼层
{:3_60:}{:3_62:}{:3_64:}
k9800 2015-6-29 09:25:20 | 显示全部楼层
天天天天天天
bldnzbf 2015-7-5 19:12:41 | 显示全部楼层
真有那么好的工具,能挑选安装吗
zcshay 2015-8-25 08:57:53 | 显示全部楼层
感谢楼主喽
s890428t 2015-10-26 08:49:40 | 显示全部楼层
阿南 2016-6-23 22:52:03 | 显示全部楼层
非常需要
烈火男孩 2016-6-23 23:23:36 | 显示全部楼层
什么东东
张王李赵go 2016-7-10 01:02:12 | 显示全部楼层
我想下载
张王李赵go 2016-7-10 01:02:54 | 显示全部楼层

RE: AM电脑吧工具盘v1.0

我想要{:1_205: