过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 为什么我的premiere CS4不能按空格键播放或停止?

巴洛克华克 2012-7-2 20:42:59 | 显示全部楼层
|

为什么我的premiere CS4不能按空格键播放或停止?
为什么我的premiere CS4不能按空格键播放或停止,按回车键也不行。怎么回事呢,请高手指点!~~~~~~小弟跪谢了!~~~~~

我热爱视频,所以我要做最优秀的视频大师,呵呵~~~~
lijsh 2012-7-5 14:39:09 | 显示全部楼层
|  

你电脑系统太卡吧;我的以前就是卡;动画播放不了‘从新安装了PS就好了’估计是我放的字体;和滤镜太多了
recaide 2012-7-7 00:19:26 | 显示全部楼层
|  

我什么都没放,就放了一段视频,按空格播放不了,按回车也不行。机子不卡,刚占用内存%40,CPU%5.我机子是4G内存I5最高版本CPU,可以超频的,显卡1G。肯定不是机子的事。

稀瞳幽 2012-7-7 04:43:36 | 显示全部楼层
|  

你重新装下试下
风之荆棘 2012-7-7 14:42:51 | 显示全部楼层
|  

忘了说了,我用的是戴尔笔记本电脑,这个跟笔记本电脑应该没什么关系吧???

我热爱视频,所以我要做最优秀的视频大师,呵呵~~~~
ziga 2012-7-8 18:39:25 | 显示全部楼层
|  

你导入的视频文件的码率不正确就会出现这种情况。
kanggelu 2012-7-9 10:28:33 | 显示全部楼层
|  

要设置快捷键的看教程

timemaker 2012-7-14 14:15:35 | 显示全部楼层
|                                                                   |  

我的也是这种情况。你的解决了吗??怎么解决的?

桂花 2012-7-15 06:53:04 | 显示全部楼层
|  

这是因为你装的pr缺少keyboard shortcuts文件夹 从这个网站下的adobe CS4金典版中的pr第一没有快捷键文件夹导致快捷键失效,第二无法导出视频,出错信息为无法读取源文件。我都无语了

林夕 2012-7-18 00:09:55 | 显示全部楼层
|  

在“编辑”栏中设置一下快捷键,看看你的设置是否出错?