过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教老师,我在论坛上下载premirere CS4如何将音轨1复制到音轨2上。

芬娜 2012-5-28 07:42:55 | 显示全部楼层
|

请教老师,我在论坛上下载premirere CS4如何将音轨1复制到音轨2上。
请教老师,我在论坛上下载premirere CS4如何将音轨1复制到音轨2上。试了好多回了,都一直都不行
我是先解决音轨链接,然后复制音轨1,然后点音轨2,粘贴,不管怎么样,都在音轨1上,哪个人老师指点一下
我用是自学网上下的1.6Gpremiere cs4.谢谢啦,急等!

ircof 2012-5-30 16:01:30 | 显示全部楼层
|  

你可以试试再建个时间线,把音频文件粘贴过来,再将这个时间线拖到原来的时间轨道2中,看看行不。
xuhanid 2012-5-31 12:26:56 | 显示全部楼层
|  

我遇到过这种情况,你先选中要复制到的轨道就OK了
bloodmoon 2012-6-13 08:42:24 | 显示全部楼层
|  

音轨分为立体声和单声道,不一样的话是不能添加的
夏天的小雨 2012-6-13 10:40:46 | 显示全部楼层
|  

你找到音轨一的音频文件项目名称。直接再拖向音轨二就完成了
greenhill 2012-6-15 15:59:59 | 显示全部楼层
|  

正在学习中。。。。