过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 会4和会2能一起装吗?W7系统的

bhu 2012-7-1 20:46:39 | 显示全部楼层
|

会4和会2能一起装吗?W7系统的

njjack 2012-7-5 12:47:21 | 显示全部楼层

|  

x4就好了

jqzh 2012-7-5 14:55:05 | 显示全部楼层

|  

问题同上
game_zyj 2012-7-10 04:33:01 | 显示全部楼层

|  

谢谢

a333a333 2012-7-10 17:06:10 | 显示全部楼层

|  

请教司老师:会声会影X2在渲染合成完影片后,只要是达到3.99GB大就分开又建一个新文件002。是哪里控制,如何设置。
erichyf 2012-7-11 19:06:27 | 显示全部楼层

|  

X4的教程里老师有提到下载素材的一个网站 请问有没有人记得的?谢谢
penlay 2012-7-15 09:08:58 | 显示全部楼层

|  

X4的素材网站,在X4程序打开时可以见到
ppluh 2012-7-17 06:11:03 | 显示全部楼层

|  

我也一样,X4的教程里老师有提到下载素材的一个网站 请问有没有人记得的?
玩具无语 2012-7-19 06:04:21 | 显示全部楼层

|  

嘿嘿 能装 没问题的
寡妇制造者 2012-7-19 15:22:23 | 显示全部楼层

|  

硬盘分驱要成NTFS,不能是FAT32,明白吗,FAT32最大就是3.99G,NTFS不受限制。