过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 为什么当PR里面做好后导出进入这个里面Adobe Media Encoder CS4。。视频导不出来,为什 ...

biaji 2012-4-16 17:37:23 | 显示全部楼层
|

为什么当PR里面做好后导出进入这个里面Adobe Media Encoder CS4。。视频导不出来,为什么?
为什么当PR里面做好后导出进入这个里面Adobe Media Encoder CS4。。视频导不出来,为什么?求解释!!点了开始没反映,然后出现程序崩溃退出!哎!

cagebird 2012-4-17 14:49:50 | 显示全部楼层
|  

你做的文件过大或者你的电脑配置低

czbjingjin 2012-4-24 02:38:06 | 显示全部楼层
|  

你做的文件过大或者你的电脑配置低

syh728 2012-4-26 17:23:10 | 显示全部楼层
|  

直接输出硬盘目录下就可以了。
zhufuxin 2012-4-28 01:10:54 | 显示全部楼层
|  

我的也出现这个问题了 太悲催了,,都重装了系统 还是不行,请问现在楼主解决了吗
rem15 2012-4-29 13:27:35 | 显示全部楼层
|  

以下是引用崔钰佳在2012-4-15 12:39:00的发言:
我的也出现这个问题了 太悲催了,,都重装了系统 还是不行,请问现在楼主解决了吗
说得这么可怜何苦呐朋友?我先声言我是不懂PR的,也很想学,这样可以吗请把邮箱地址给我,或是Q也行,我把文件发过来给你吧,我不能说百分百把握帮你,只是我昨天我也和楼主一样出现这个崩溃,想了一整天算是已经解决了,心中有点点底,好吗?解决不了,也不要骂我就得了,此文件我今天查了一下,网上是有,但我没有用过它,还是我给你的把握些,因为我看到在这论坛上出现的朋友好几个,我都看到了的,我也是看了赵老师的教程才引发了我解决崩溃报告对话框摸索而成功的,赵老师的教程确是很好,最实在不过了,

fightlee 2012-4-29 19:22:18 | 显示全部楼层
|  

公开一下你的办法
你有解决的办法何不让更多人知道呢
|  

出现这种情况一般是因为视频输出过大导致  加大电脑内存可解决部分用户出现崩溃的概率。
mm781119 2012-5-4 08:48:01 | 显示全部楼层
|  

我也出现了楼上的这样问题。
alonloe 2012-5-4 16:25:22 | 显示全部楼层
|  

终于找到问题所在了,花了两天时间烦死了,在网上找了很长时间,结果看到一篇premier无法导出视频的童鞋有救了的文章,我找了两天终于搞明白了,无法导出视频的原因是这个东西Adobe Media Encoder有问题,去开始菜单找到Adobe Media Encoder右击,属性,然后点查找目标,找到Adobe Media Encoder的根目录,然后去下个(破解用的amtlib.dll)这个东西直接百度amtlib.dll就可以了。
因为自己走了不少弯路,所以分享给大家希望对大家有所帮助。。。下好amtlib.dll后直接在根目录覆盖原amtlib.dll就可以了