过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 为什么我安装了QuickTimeInstaller还是导入不了MOV格式的视

precis 2012-5-15 14:13:07 | 显示全部楼层
|

为什么我安装了QuickTimeInstaller还是导入不了MOV格式的视
为什么我安装了QuickTimeInstaller还是导入不了MOV格式的视频,在premiereCS4里导出时有QuickTime格式,但是导入MOV格式就是不行,老提示不支持该格式,请各位大侠们帮帮忙怎样才能解决这个问题啊,我自己搜索了一下都说装上最新版的QuickTime播放器就行了,可是没那么简单啊,我得怎么就不行呢?????大侠们帮帮忙啊,小弟在这里跪谢了!~~~~~~

我热爱视频,所以我要做最优秀的视频大师,呵呵~~~~
傻逼程序 2012-5-17 01:00:07 | 显示全部楼层
|  

帮帮忙吧大侠们!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我热爱视频,所以我要做最优秀的视频大师,呵呵~~~~
散步的旅人 2012-5-17 09:00:36 | 显示全部楼层
|  

也有这个问题。。。。求高手现身~~~~
zhshgao 2012-5-18 19:15:56 | 显示全部楼层
|  

人品不行!
魔力宝贵 2012-5-20 16:48:52 | 显示全部楼层
|  

我也是这个问题呀,还有MP4的格式也导入不了。要安装什么插件吗
demonsoul 2012-5-21 08:18:40 | 显示全部楼层
|  

同问。看来很多人有这个问题
会不会和系统有关系?我的是win7 64bit。安装quicktime后,总是要系统设定成经典模式才能运行。

黑蔷薇战团 2012-5-22 21:12:49 | 显示全部楼层
|  

t同上,大神来拯救吧。
雷狄奥 2012-5-25 06:07:44 | 显示全部楼层
|  

你装的Premiere是哪个版本的,是不是英文版,是不是精简版。精简版的不行
vino 2012-5-28 11:37:28 | 显示全部楼层
|  

有不懂得可以加:226098709.互相交流