过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 这几天刚学模仿别人做了个毕业视频 请各位多多指教!

alexyzx 2012-5-23 08:29:05 | 显示全部楼层
|

这几天刚学模仿别人做了个毕业视频 请各位多多指教!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM3NDEyOTMy/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NDEyOTMy.html

消音的战弓 2012-5-24 13:52:40 | 显示全部楼层
|  

很无语,楼主你至少让别人知道你想表达什么主题吧?
就几个不同的镜头在那切换,而且还是牛马不相干的,唉....

"新意念"设计工作室--专业平面/家装/公装/专卖店设计.
QQ:4144645
MSN:ansunkei@yahoo.com.tw
迪勒卢姆 2012-5-28 02:22:46 | 显示全部楼层
|  

还不错,但是转场过于单一,可以配点文字更好。
寂夜如风 2012-5-29 17:45:02 | 显示全部楼层
|  

以下是引用ansunkei在2012-8-10 15:41:00的发言:
很无语,楼主你至少让别人知道你想表达什么主题吧?
就几个不同的镜头在那切换,而且还是牛马不相干的,唉....

这两天刚学的 主要是先练技术 至于融入感情  毕竟技术有限  还得多多学习  谢谢!
toty 2012-5-30 17:16:01 | 显示全部楼层
|  

hehe ,对学校的感情是有的,很怀念啊。慢慢来,万丈高楼平地起嘛

万丈高楼平地起,一步一个脚印,加油!
misia999 2012-6-4 15:44:28 | 显示全部楼层
|  

看得出楼主做的视频是练习技术效果的,但内容上实在是看不出要表达什么。个人感觉,内容应该大于形式。

wfdd 2012-6-4 19:57:05 | 显示全部楼层
|  

比我强多了,至少到目前为止我还没有成功做出一个完整的视频实例。

sosotim 2012-6-9 12:40:40 | 显示全部楼层
|  

嗯  我还是新手 会继续努力的 谢谢